在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是子宫内膜异位症

• 姐妹们,有没有是子宫内膜异位症做试管成功的,有没有一次成功的
    讨论区
  • 楼主,我是内异做的试管,还没进周呢。很多内异的都成功的,还有自然怀孕的呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是,刚取完卵
  • 尘与流水 | 怀孕 (40周)
    我子宫内膜异位一次成功,这周五就12周了,三个月了!
  • 我也是内异,不过手术了,等待移植中。。。。。。。
  • 尘与流水 发表于 2014-05-20 12:48
    真好,你的内异严重吗,我做完手术一年了还没有
  • 期待龙仔 发表于 2014-05-20 12:59
    我也是内异,不过手术了,等待移植中。。。。。。。
    你是做完手术然后试管的吗
  • 绿岛飘雪 发表于 2014-05-20 11:05
    楼主,我是内异做的试管,还没进周呢。很多内异的都成功的,还有自然怀孕的呢。
    这个内异,做试管之前要不要先治疗好才能试管啊?
  • 浩瀚爱琴海 发表于 2014-05-20 13:24
    我都结婚三年了,急死了,什么方法都试过了,这是最后希望了!
  • 浩瀚爱琴海 发表于 2014-05-20 13:24
    是是术后复发的,现在不做手术直接试管了。你的多大了?如果不大就不要手术的
  • 绿岛飘雪 发表于 2014-05-20 13:31
    是是术后复发的,现在不做手术直接试管了。你的多大了?如果不大就不要手术的
    我26了,是查造影,检查输卵管,结果是输卵管粘连,要求做腹腔镜手术,做手术的时候发现子宫内膜异位症,
  • 是不是内异的试管周期挺长的啊?
  • 浩瀚爱琴海 发表于 2014-05-20 13:46
    是不是内异的试管周期挺长的啊?
    一般内异试管会采取超长方案的,囊肿会打针抑制住,你在哪看的啊?医生有建议腹腔镜吗?我们这里这个大小不用做手术,可以直接试管
  • 尘与流水 发表于 2014-05-20 12:48
    亲,那恭喜你了哦。你是没手术过做的试管吗?当时囊肿多大了?
  • 浩瀚爱琴海 发表于 2014-5-20 13:23
    你是做完手术然后试管的吗

是的,也是手术后没怀才试管的。
  • 绿岛飘雪 发表于 2014-05-20 11:05
    楼主,我是内异做的试管,还没进周呢。很多内异的都成功的,还有自然怀孕的呢。
    我巧克力囊肿,去年9月腹腔镜手术后四针诺雷德,月经来了3次仍未好孕,请问我如果去做试管需要做哪些检查
  • 393102824 发表于 2014-05-22 10:08
    我巧克力囊肿,去年9月腹腔镜手术后四针诺雷德,月经来了3次仍未好孕,请问我如果去做试管需要做哪些检查
    亲,你去医院告知你的情况,一般内异可以直接试管。医生会开所有检查单子,包括老公的,不用担心。
  • 绿岛飘雪 发表于 2014-05-22 10:59
    亲,你去医院告知你的情况,一般内异可以直接试管。医生会开所有检查单子,包括老公的,不用担心。
    谢谢。
  • 尘与流水 | 怀孕 (40周)
    绿岛飘雪 发表于 2014-5-20 15:27
    亲,那恭喜你了哦。你是没手术过做的试管吗?当时囊肿多大了?

我没手术,直接试管的。我是右侧巧囊多个,促排前穿刺了,由于促排用的激素到取卵时候又长起来了,又穿了一次!12周的时候去做b超,巧囊又长起来了。真是顽灵呀!但愿怀孕能让巧囊慢慢缩小!
  • 尘与流水 发表于 2014-06-20 10:44

我没手术,直接试管的。我是右侧巧囊多个,促排前穿刺了,由于促排用的激素到取卵时候又长起来了,又穿了一次!12周的时候去做b超,巧囊又长起来了。真是顽灵呀!但愿怀孕能让巧囊慢慢缩小!
    亲真是不容易啊,还好已经好孕了。怀孕了有的巧囊会变小的,别担心。祝愿你和宝宝健康平安~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字