在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植六天

• 移植六天今天抽血,孕酮19.8雌二醇200。医生开了黄体酮每天60ml,还开了两针必佳达各天一针。不知道为什么打必佳达,知道的姐妹说说。不知道这个血值是不是太低?
    讨论区
  • 达必佳是抑制雌激素的,难道你雌激素过高?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 马宝快来啊 发表于 2014-05-19 18:17
    达必佳是抑制雌激素的,难道你雌激素过高?
    我只知道查出来是200。不知道算不算高阿。
  • ❀seven。seven 发表于 2014-05-19 18:28
    我只知道查出来是200。不知道算不算高阿。
    不清楚,我们这边移植后直接14天才抽血了。我每天还要吃补佳乐补充雌激素呢
  • 马宝快来啊 发表于 2014-05-19 18:30
    不清楚,我们这边移植后直接14天才抽血了。我每天还要吃补佳乐补充雌激素呢
    我们还是14天抽。中间是自愿抽的。
  • 我也打了达必佳,隔天一针,不知道为什么!
  • 盈盈yy 发表于 2014-05-19 18:46
    我也打了达必佳,隔天一针,不知道为什么!
    是降雌激素的吧。你移植多久了?
  • ❀seven。seven 发表于 2014-05-19 20:58
    是降雌激素的吧。你移植多久了?
    我今天都移植第十四天了!
  • 盈盈yy 发表于 2014-05-20 07:22
    我今天都移植第十四天了!
    怎么样?官方没有?
  • ❀seven。seven 发表于 2014-5-20 08:43
    怎么样?官方没有?

移植第九天hcg54.18,第十一天66.6,然後第十四天降到12了。y醫生說胚胎萎縮了。郁闷
  • 盈盈yy 发表于 2014-05-22 16:09

移植第九天hcg54.18,第十一天66.6,然後第十四天降到12了。y醫生說胚胎萎縮了。郁闷
    那还可以补救不阿?喊医生开药嘛。
  • ❀seven。seven 发表于 2014-5-22 16:12
    那还可以补救不阿?喊医生开药嘛。

医生说放弃。em57
  • 盈盈yy 发表于 2014-05-22 18:10

医生说放弃。
    还有没有冻的?
  • ❀seven。seven 发表于 2014-5-22 18:40
    还有没有冻的?

还有五个.
  • 盈盈yy 发表于 2014-05-23 16:45

还有五个.
    不怕。还有五个调好身体复苏。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字