在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完减胎手术了

• 原以为不会在这里发贴子了,呵呵。 宝宝三个月了,一超二超都是双胎,建档时告诉我是三胎,当时惊的一身冷汗。 减胎手术不复杂,但我是大月份了,不能从阴道减,只能从肚子上打针了,所以风险也大点 减了两个同卵的宝宝,当时决定减两个的时候哭死了,但也许这就是命,风险最小 给姐妹的建议是一超二超一定要去试管医院做,如果在他院做,一定要做阴超 愿天堂的宝宝能够原谅我,如果愿意等我,过两年,我还去接你们,我的宝。
    讨论区
  • 要好孕要当妈 | 怀孕二宝 (40周)
    这也是逼不得以的!好好养胎别想那么多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 直接要三胎不行吗?
  • kikiyyo 发表于 2014-05-19 17:28
    直接要三胎不行吗?
    不行,风险很大的,早产是肯定的,妈妈和宝宝都会有并发症
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    你一超二超都不是试管医院?
  • 那只减一个啊!
  • jyang9 | 备孕中
  • 似乎这种减法最安全,加油,你保重
  • piggy2013 发表于 2014-05-19 17:43
    你一超二超都不是试管医院?
    不是,试管医院说可以其他医院做,忽视了
  • 用心宝甯612 发表于 2014-05-19 18:05
    那只减一个啊!
    月份大了,根据三个宝宝的位置,医生说要减两个
  • jyang9 发表于 2014-05-19 18:29
    一超二超没看出来么?腹超?
    是的,腹超,其实有经验的可以看出来,但做腹超的医生没往三胎上想
  • ⌒_⌒!/shui | 怀孕 (40周)
    宝妈要坚强,我也是前一周减胎了,不过是二减一,只因试管期间把我的子宫肌瘤也促大了,翻了一倍,看了两间医院了都要建议减一个,我是八周时做的,阴超做,做的时候,哭四了,也痛四了,不过为了剩下那一个,怎样我们都要坚强。
  • ⌒_⌒!/shui 发表于 2014-05-19 21:21
    宝妈要坚强,我也是前一周减胎了,不过是二减一,只因试管期间把我的子宫肌瘤也促大了,翻了一倍,看了两间医院了都要建议减一个,我是八周时做的,阴超做,做的时候,哭四了,也痛四了,不过为了剩下那一个,怎样我们都要坚强。
    亲 我跟你情况一样 你的肌瘤多大了啊?我周五一超
  • 可惜哦、
  • ⌒_⌒!/shui 发表于 2014-05-19 21:21
    加油!!
  • 铃铛baby | 备孕中
    好可惜,不过还有一个坚强的宝贝。楼主加油!
  • ⌒_⌒!/shui | 怀孕 (40周)
    王胖胖胖胖子 发表于 2014-05-19 21:53
    亲 我跟你情况一样 你的肌瘤多大了啊?我周五一超
    我原来是30mm,一超55mm了。
  • 楼住在省人民做的吗?
  • 明年给个宝宝 发表于 2014-11-12 06:28

楼住在省人民做的吗?
    恩,是的。宝宝上个月出生了
  • 回复 ⌒_⌒!/shui
    亲减胎住院吗   费用大概多少钱  我也想2减一呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字