在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,双胎,小的隐约见胚芽,担心

• 一超归来,双胎,大的有胚芽心搏,小的隐约见胚芽,jmm帮忙看看怎么样
    讨论区
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    别担心,还早,过一周再去,肯定有的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-05-19 17:14
    别担心,还早,过一周再去,肯定有的
    谢谢喔,过半个月再去。
  • 恭喜楼主,接胎心胎芽棒!不要担心,只要在张,慢慢就赶上来了。
  • 移植后第几天打的一超?
  • sophia_ice 发表于 2014-05-19 19:13:17
    不要叫啊姐妹,均匀呼吸,要不会胀气的

s 双胎双胎接双胎!啦啦!!
  • sophia_ice 发表于 2014-05-19 19:13:17
    不要叫啊姐妹,均匀呼吸,要不会胀气的

s 接双胎!
  • 恭喜恭喜!
  • 再过一周看,没关系大宝很好的
  • lsq58019 发表于 2014-05-19 18:57
    移植后第几天打的一超?
    25天
  • 生如初见 发表于 2014-05-20 09:35
    25天
    别担心,我当时是移植后26去的,都见胎心芽,就说,小点那个慢点,医生当时就说没事,不过一周后再看下,日子早,再看看防止三个什么的,放宽心吧
  • 0917噜噜 | 宝宝 (16岁)
    恭喜,接棒!
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    妞儿,你现在两个宝贝如何了?
  • 沐沐快来 发表于 2014-06-09 05:58
    妞儿,你现在两个宝贝如何了?
    前段时间大出血,小宝没留住,现在只有一个了!
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    生如初见 发表于 2014-06-12 07:56
    前段时间大出血,小宝没留住,现在只有一个了!
    好好休息,别多思。
  • 沐沐快来 发表于 2014-06-12 10:24
    好好休息,别多思。
    嗯,在家保胎呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字