在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来宝宝们给妈妈一个超大的惊喜

• 今天移植34天宝宝们让妈妈又惊喜又担忧。惊喜是给我来了三个宝。担忧的是医院让减胎家里人都不愿意。让我何去何从。姐妹们给点意见!重点是宝宝们都长的很好。
    讨论区
  • 宗辰汐 | 备孕中
    LZ多高多重啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    哇噻。你是移植了三个嘛?都好给力哦。你的子宫已经很大了。期间是否有时不时抽痛或坠涨感呢?
  • 小瑜510 | 备孕中
    先恭喜了,个人意见,三胎风险太大
  • 宗辰汐 发表于 2014-05-19 15:57
    LZ多高多重啊
    身高167体重51Kg
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-19 15:59
    哇噻。你是移植了三个嘛?都好给力哦。你的子宫已经很大了。期间是否有时不时抽痛或坠涨感呢?
    子宫没任何反应。只是孕吐很厉害
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    是移植了3个吗? 惊喜。
  • 真的都长得很好啊!楼主真是好福气,你那么高如果身体素质好能有三个宝宝是缘分啊!祝一切顺利,宝宝们都健康。
  • 小妖1225 发表于 2014-05-19 16:13
    是移植了3个吗? 惊喜。
    对的
  • 宗辰汐 | 备孕中
    ヘ.x﹎x 发表于 2014-05-19 16:06
    身高167体重51Kg
    好瘦身高可以,我觉得三胎还是有风险。不过减胎也有风险啊。多听家人的意见吧。反正要是我我是舍不得的
  • babytn 发表于 2014-05-19 16:13
    真的都长得很好啊!楼主真是好福气,你那么高如果身体素质好能有三个宝宝是缘分啊!祝一切顺利,宝宝们都健康。
    恩谢谢亲的祝福
  • 宗辰汐 | 备孕中
    ヘ.x﹎x 发表于 2014-05-19 16:06
    身高167体重51Kg
    听天意留下来吧
  • 风险有点大啊!不过我们科里一个女孩89年的自己怀了三胞胎,然后医院叫减胎她没减,后来生了三胞胎全是儿子,每个都三四斤重,只有最小的有点尿道下裂(稍大点动个小手术就好了),其他都很正常!她孕前是大概160公分高,体重100斤左右。我们都好羡慕!
  • 宗辰汐 发表于 2014-05-19 16:18
    听天意留下来吧
    哎。我也不舍呀
  • 幸福一念 发表于 2014-05-19 16:24
    风险有点大啊!不过我们科里一个女孩89年的自己怀了三胞胎,然后医院叫减胎她没减,后来生了三胞胎全是儿子,每个都三四斤重,只有最小的有点尿道下裂(稍大点动个小手术就好了),其他都很正常!她孕前是大概160公分高,体重100斤左右。我们都好羡慕!
    我也想把他们留下来
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    ヘ.x﹎x 发表于 2014-05-19 16:29
    我也想把他们留下来
    哗……好厉害啊亲!哈哈……恭喜恭喜
  • 接棒!终于接了个三胎棒!!!15号移植冻宝三个,希望我也能怀上三个宝宝。。我梦寐以求的三胞胎,快点来吧。。姐妹别纠结了,三胎和减胎都有风险,这个要跟家人和医生沟通,看哪个风险更小些,毕竟咱们想要的是健健康康的宝宝!!
  • GG的宝宝 发表于 2014-05-19 16:35
    哗……好厉害啊亲!哈哈……恭喜恭喜
    同喜同喜
  • ●麦菊薇● 发表于 2014-05-19 16:36
    接棒!终于接了个三胎棒!!!15号移植冻宝三个,希望我也能怀上三个宝宝。。我梦寐以求的三胞胎,快点来吧。。姐妹别纠结了,三胎和减胎都有风险,这个要跟家人和医生沟通,看哪个风险更小些,毕竟咱们想要的是健健康康的宝宝!!
    亲说的话很赞同
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    个人意见,三胎风险还是挺大的,一要考虑身体因素,二是要考虑家庭条件。谁都肯定舍不得,但要对自己身体,对宝宝负责。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字