在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕第几天会强阳?

• 大卫早早孕第几大会强阳?
    讨论区
  • 你好,请问你到昆华医院找那位医生看的,做试管用了多少钱了,我也打算去做试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 老乡,我也是云南的,打算八九月份上克昆华医院做试管,我想问问,之前都做些什么检查?要在一个月的什么时间去最好?比如姨妈期、排卵期还是随时都可以?做下来一般要多长时间,听说至少要一个多月!我在州市上,到时还得请假!还有就是取卵和移植是不是都是麻醉状态下进行?谢谢了,麻烦你跟我说一下。
  • 艳子0023 发表于 2014-05-19 15:39
    你好,请问你到昆华医院找那位医生看的,做试管用了多少钱了,我也打算去做试管
    多少钱要看自身的身体状况!打算做试管的话也没具体到哪个医生!过程就是检查打针b超医生只是负责开单!也由不得你选医生!他们都是分好的!你可以看下武泽,马艳萍,官洁,唐丽她们坐诊速度快
  • jxydy8531 发表于 2014-05-19 15:47
    老乡,我也是云南的,打算八九月份上克昆华医院做试管,我想问问,之前都做些什么检查?要在一个月的什么时间去最好?比如姨妈期、排卵期还是随时都可以?做下来一般要多长时间,听说至少要一个多月!我在州市上,到时还得请假!还有就是取卵和移植是不是都是麻醉状态下进行?谢谢了,麻烦你跟我说一下。
    多少钱要看自身的身体状况!打算做试管的话也没具体到哪个医生!过程就是检查打针b超医生只是负责开单!也由不得你选医生!他们都是分好的!你可以看下武泽,马艳萍,官洁,唐丽她们坐诊速度快,姨妈第二天去吧,取卵是肛门止痛,移植没感觉的,放心吧,心情轻松就好
  • 谁主浮尘 发表于 2014-05-19 15:56
    多少钱要看自身的身体状况!打算做试管的话也没具体到哪个医生!过程就是检查打针b超医生只是负责开单!也由不得你选医生!他们都是分好的!你可以看下武泽,马艳萍,官洁,唐丽她们坐诊速度快,姨妈第二天去吧,取卵是肛门止痛,移植没感觉的,放心吧,心情轻松就好
    谢谢亲!方便透露你花了多少钱么?
  • jxydy8531 发表于 2014-5-19 15:47
    老乡,我也是云南的,打算八九月份上克昆华医院做试管,我想问问,之前都做些什么检查?要在一个月的什么时 ...

我也云南滴,主要集中一个月的时间就可以了,还得根据你的情况定方案,第一次月经完后第一天去比较好
  • 小沁的沁 发表于 2014-05-19 16:11

我也云南滴,主要集中一个月的时间就可以了,还得根据你的情况定方案,第一次月经完后第一天去比较好
    亲,意思你移植成功啦?取卵时候所谓的肛门止痛效果如何?
  • 谁主浮尘 发表于 2014-05-19 15:54
    多少钱要看自身的身体状况!打算做试管的话也没具体到哪个医生!过程就是检查打针b超医生只是负责开单!也由不得你选医生!他们都是分好的!你可以看下武泽,马艳萍,官洁,唐丽她们坐诊速度快
    第一次去试管,什么时候去检查好,我是双侧输卵管堵,伞端粘连,医生建议做宫腹腔镜治疗的,也有说直接做试管,正纠结到底怎么办好,能给点议见吗?谢谢
  • jxydy8531 发表于 2014-05-19 16:14
    亲,意思你移植成功啦?取卵时候所谓的肛门止痛效果如何?
    成功了!卵泡取的多就痛取的少就不痛,止痛只是辅助作用,看自身承受力
  • 谁主浮尘 发表于 2014-05-19 16:50
    成功了!卵泡取的多就痛取的少就不痛,止痛只是辅助作用,看自身承受力
    亚历山大啊!
  • 大卫血值超过5000就会强阳了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字