在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超顺利,医生说两个宝宝都很好!

• 今天孕70天二超,听医生说两个宝宝都很好的时候,心情真的很激动,因为孕酮一直很低,担心了这么久,终于可以稍稍放些心,但医生没有给听论坛姐妹们说的小火车般的胎心。 医生让88天时直接去建卡了,不用再去生殖中心,药也减了只需再用7天就可以结束,终于也要毕业了。 听论坛上的姐妹说双胎做唐筛不准,要做NT,也问了医生,可她说唐筛是不准,但NT更不准,双胎不用查,听天由命,不可能两个都不好的……,晕,我听的都愣了,怎么这样啊?我可不要听天由命啊-_-||
    讨论区
  • sunnychenh | 怀孕 (40周)
    恭喜!接宫内双宝!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    恭喜。接双胎健康棒!希望周三我的宝宝们也二超顺利
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接棒!
  • 恭喜!接宫内健康双宝
  • 恭喜啦,接下二超顺利棒。希望下个月我二超也能顺顺利利
  • 恭喜,还是要做的,
  • 我是五十天二超的、医生让12周做NT的。
  • 恭喜姐妹,接你宫内健康双宝
  • 云淡风轻85515 发表于 2014-05-19 14:47
    我是五十天二超的、医生让12周做NT的。
    医生让我建卡时听产科医生的,不知道到时会做些什么检查。
  • 恭喜恭喜,接个胎心胎芽好孕棒,希望沾沾喜气,本月移植顺利好。
  • 呵呵,亲爱的,我明天去超,咱们时间差不多,都是双宝妈,那时候我发双宝帖你回复的,我记得!后续常联系阿!呵呵……
  • 小小土豆豆 | 备孕中
    接宫内双宝~~
  • 等待1超孕酮也低的极度羡慕楼主中……
  • ber宝贝 发表于 2014-05-19 15:28
    呵呵,亲爱的,我明天去超,咱们时间差不多,都是双宝妈,那时候我发双宝帖你回复的,我记得!后续常联系阿!呵呵……
    记得,祝你一切顺利。对了,你也问问你们那的医生到底要查些什么,我现在都晕了。
  • ricky6111 发表于 2014-05-19 15:43
    等待1超孕酮也低的极度羡慕楼主中……
    没事的,只要不出血,孕酮低也没事的,祝你顺利。
  • 姚姚yucca 发表于 2014-05-19 15:49
    记得,祝你一切顺利。对了,你也问问你们那的医生到底要查些什么,我现在都晕了。
    我明天先超,然后估计就是要准备建卡什么的,这个到时候医院会说的,我也不太懂,后续咱联系交流
  • ber宝贝 发表于 2014-05-19 16:09
    我明天先超,然后估计就是要准备建卡什么的,这个到时候医院会说的,我也不太懂,后续咱联系交流
    好的,真的要有个伴多聊聊,不然一个人总是胡思乱想。
  • 姚姚yucca 发表于 2014-05-19 15:50
    没事的,只要不出血,孕酮低也没事的,祝你顺利。
    看有些姐妹出血就流了 真担心啊  你官方后是正常生活还是在家休养的啊?
  • ricky6111 发表于 2014-05-19 16:26
    看有些姐妹出血就流了 真担心啊  你官方后是正常生活还是在家休养的啊?
    一直在家休养

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字