在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在纽约成功试管的姐妹么?

• 目前人在纽约,这边除了新希望这一个华人诊所,还有其他推荐诊所吗? 我30,上个月在国内宫外孕切除一边好的输卵管。害怕另一侧不好的输卵管再遭罪~~想一次成功直接双胎。。 洛杉矶名气很大的几个诊所很想去,但太远,不方便。 求推荐靠谱医生~~~~~~!
    讨论区
  • 一切顺利12 | 备孕中
    我就在纽约做,也是新希望里面做
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一切顺利12 发表于 2014-05-19 18:58
    你现在宝宝生了吗亲
    我的小蓝莓 发表于 2014-05-19 23:13
    你现在宝宝生了吗亲
    刚刚移植
  • 一切顺利12 发表于 2014-05-20 00:11
    刚刚移植
    加油啊,现在感觉如何?我这几天也想约着去看一下。在yelp上看到许多评价新希望服务的,你在那感觉如何?移植了几个?
    我的小蓝莓 发表于 2014-05-20 05:14
    加油啊,现在感觉如何?我这几天也想约着去看一下。在yelp上看到许多评价新希望服务的,你在那感觉如何?移植了几个?
    感觉服务不好,说实在,你住哪里,现在这些试管地方很多啊
  • 一切顺利12 发表于 2014-05-20 06:30
    感觉服务不好,说实在,你住哪里,现在这些试管地方很多啊
    我在长岛,我英文不好,能找到资料有限。我上个月刚刚宫外,人还在恢复中~希望能找到个靠谱得好医院
    我的小蓝莓 发表于 2014-05-25 08:16
    我在长岛,我英文不好,能找到资料有限。我上个月刚刚宫外,人还在恢复中~希望能找到个靠谱得好医院
    我也英文不好啊,这几天咨询了一家,是老外的,里面有中文服务的,你在长岛哪个出口
  • 一切顺利12 发表于 2014-05-25 08:18
    我也英文不好啊,这几天咨询了一家,是老外的,里面有中文服务的,你在长岛哪个出口
    我在大颈,你什么时候去另外一家?能约着一起?
  • 紫婉花儿 发表于 2014-05-29 02:43
    你还是找个成功率高点的,大促医院,趁着年轻
    什么叫大促
  • 我打算在洛杉矶做

• 乖乖妹儿 | 备孕中
    我也在新希望做的,不过是纽约的附属医院澳门的新希望做的,这个月移植
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    一切顺利12 发表于 2014-05-19 18:58
    姐妹好孕了没,我也在新希望做,这个月移植
  • Joeykong0928 | 怀孕 (40周)
    我在纽约做的,white plain,现在已确认怀孕,再等一超
  • Joeykong0928 | 怀孕 (40周)
    但是这家完全没有中文服务。医生是个犹太人。亚洲人就我一个。不过服务很好
  • MM, 自身条件激素六项和卵巢功能好不?30岁在美国算年轻了,很容易成功。不会英语的话要找有翻译服务的诊所或医院的IVF中心, 医院的一般都有翻译服务,外面的诊所不是华人工作的,都很少有翻译,除非有做中国病人的诊所,如(ORM)在美国中部。新希望做高龄微促不错的。但MM要根据自选条件选择合适自己的诊所。东部的不想跑太远都有跨洲开几个钟车程去RMJ在(NJ)那间诊所,实验室很强大,养囊成功率很高。他们家35岁以下的IVF成功率有70%。在全美排行都排前10的。MM卵巢功能好可以考虑这间。有希望老二,老三,都一次促排搞定。
    乖乖妹儿 发表于 2014-06-09 00:17
    姐妹好孕了没,我也在新希望做,这个月移植
    这个月移植
  • 我在纽约的beth isaral医院 张医生 会讲中文 第一次今天得到失败通知
  • cfangelck | 怀孕 (40周)
    497786377 发表于 2014-5-30 08:28
    我打算在洛杉矶做

我在洛杉矶做,你打算找哪家诊所?我第一次移植恐怕耍失败了。哎
  • cfangelck 发表于 2014-6-21 03:50
    我在洛杉矶做,你打算找哪家诊所?我第一次移植恐怕耍失败了。哎

我也想去洛杉矶,亲是哪家诊所?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字