在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮针打到腰部有问题吗?

• 打针真是件痛苦的事情,家里没人会打我就到附近诊所打,可能去多了人家不高兴,今天竟然打到我的腰部上了,我感到头昏想吐,回到家躺了半个小时才好。
    讨论区
  • 不知道打到腰部会不会有什么问题,下次我不敢去了,但是不去怎么办呢,烦恼烦恼啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    要找脂肪厚点的部位打,不然易起包结硬块。
  • 小小丫米 发表于 2014-5-19 12:39
    要找脂肪厚点的部位打,不然易起包结硬块。

那个护士想打哪就打哪,我不敢指挥她,每次去好像都不怎么高兴。
  • 还是让家人学着打吧。。很多人都是老公打的。。很好学的。。。
  • ●麦菊薇● 发表于 2014-5-19 12:44
    还是让家人学着打吧。。很多人都是老公打的。。很好学的。。。

我老公看到针头手脚发抖,我决定叫我婆婆学!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    腰部有肌肉吗?说了是肌注。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-05-19 12:32
    不知道打到腰部会不会有什么问题,下次我不敢去了,但是不去怎么办呢,烦恼烦恼啊!
    但我一直在醫院打也是打在腰部的吖!沒覺得有什麼問題,吸收得很好,從不起包!
  • Kimi123 发表于 2014-5-19 13:16
    但我一直在醫院打也是打在腰部的吖!沒覺得有什麼問題,吸收得很好,從不起包! ...

是吗,这么说我就放心了,我不太习惯打腰部,
  • 换个诊所,或者直接到附近医院去打
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-5-19 14:41
    换个诊所,或者直接到附近医院去打

附近没有诊所了,医院不接外面带药的。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-05-19 14:42

附近没有诊所了,医院不接外面带药的。
    不带药,就让医院开到医院打,我过年那几天没诊所就在医院打的。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-5-19 15:07
    不带药,就让医院开到医院打,我过年那几天没诊所就在医院打的。

这样可以吗?
  • 莫小宝儿 发表于 2014-05-19 15:26

这样可以吗?
    有什么不可以,挂个号跟医生说明原因,让医生给你开。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-5-19 15:53
    有什么不可以,挂个号跟医生说明原因,让医生给你开。

可是试管医院的医生能同意我到别的医院开药吗,我们这的医院不知道接不接收试管孕妇。
  • 你给她注射费她有什么不高兴的~
  • zy宝宝快快来 发表于 2014-5-19 16:52
    你给她注射费她有什么不高兴的~

不知道感觉不太高兴,还叫我以后打这种针要下午来!
  • 莫小宝儿 发表于 2014-05-19 16:35

可是试管医院的医生能同意我到别的医院开药吗,我们这的医院不知道接不接收试管孕妇。
    傻瓜,怎么不可以呢,试管医院也没有权利要求你不找专业护士打针呀!还有你们当地医院也不能拒绝试管妈妈呀!你只需要把你在试管医院的医嘱或者出院证明出示给当地医院看就可以了。
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-5-19 18:33
    傻瓜,怎么不可以呢,试管医院也没有权利要求你不找专业护士打针呀!还有你们当地医院也不能拒绝试管妈妈呀 ...

哦,好的。谢谢亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字