在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九周停安琪坦安全吗?

• 不好意思,请问宝妈们的安琪坦用到什么时候停的?我一直看的医生今天停诊,看了另一个专家,说黄体酮减量成一天10毫升,原来20毫升的,剩下一盒多打完,安琪坦原来每天塞两次每次各两粒,直接不开了,我今天才九周三天,有关系吗? 我是3.12末次,自然周期4.3移植的冻胚,宝宝现在很好。 我很担心,突然减药有没有关系,请知道的宝妈告诉我,非常感谢!
    讨论区
  • yj800321 | 备孕中
    没有宝妈知道吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我十一周停的,医生说十周就可以停了。
    我剩下的安琪坦只够两天的量了,真郁闷,没医德的医生,以前不是她看的就懒得管
  • 医生叫你停就停,这里又没有医生,每个医院用药情况不同,检查出来情况也不同,你问这些有用吗?还说医生没医德,搞笑。我们43天停黄体酮。然后把剩下的安琪坦吃完就停,每晚两粒吃到了50天。现在就每天早晚叶酸和维E。已经连续吃了8天了,除了正常的早孕反应,没有其他任何的状况和不适。明天就第十周了。
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    我用到满12周才停的,之前十周的时候药用完了,不敢擅自停,专门又去看了医生,医生说不能停,又给开了一些~
  • 我是朱哥 发表于 2014-05-19 10:58
    医生叫你停就停,这里又没有医生,每个医院用药情况不同,检查出来情况也不同,你问这些有用吗?还说医生没医德,搞笑。我们43天停黄体酮。然后把剩下的安琪坦吃完就停,每晚两粒吃到了50天。现在就每天早晚叶酸和维E。已经连续吃了8天了,除了正常的早孕反应,没有其他任何的状况和不适。明天就第十周了。
    搞笑,安琪坦也是黄体酮
    我是朱哥 发表于 2014-05-19 10:58
    医生叫你停就停,这里又没有医生,每个医院用药情况不同,检查出来情况也不同,你问这些有用吗?还说医生没医德,搞笑。我们43天停黄体酮。然后把剩下的安琪坦吃完就停,每晚两粒吃到了50天。现在就每天早晚叶酸和维E。已经连续吃了8天了,除了正常的早孕反应,没有其他任何的状况和不适。明天就第十周了。
    我说你什么了吗?说我搞笑,搞不清楚情况就打抱不平的才是搞笑吧!我说那个医生没医德是因为移植前也是想找她确认下到底是做长方案还是自然周期,她也是推脱这个你自己决定,我靠,我如果懂得话要这个主任医师干嘛?

这个平台本来就是用来交流的,都像你说的这样,那都来发帖干嘛呢?
    yybaby2013 发表于 2014-05-19 11:32
    我用到满12周才停的,之前十周的时候药用完了,不敢擅自停,专门又去看了医生,医生说不能停,又给开了一些~
    我还是等原来看的专家下周开诊了再去问问吧,安心点
  • 我八周后开始减药,直到十二周全部停
  • 现在只用安琪坦两粒从十四天成功就这样一直用,情况很好,医生让我十周停药,但是自己有多余的一盒,想慢慢停,理解宝妈的心情,我们怀孕太不容易了,实在不放心再去医院看看,图个安心也好,
  • 冰凝2013 发表于 2014-5-19 11:53
    搞笑,安琪坦也是黄体酮

碰到你这种抠字眼的只能说你是无知。我说的黄体酮是针。正常人都知道。安琪坦虽然也是黄体酮,但是是口服或者塞的。这样说有错吗?
  • yj800321 发表于 2014-5-19 12:27
    我说你什么了吗?说我搞笑,搞不清楚情况就打抱不平的才是搞笑吧!我说那个医生没医德是因为移植前也是想找 ...

很简单,既然看这个医生就要相信他,如果不信任,早就可以换了。又要猜测又要看,那不是自相矛盾了嘛。是药三分毒,多用要对孩子肯定是有弊无利的。同时开药医生都是有提成的,医生说停药肯定是有道理的。没有什么好去纠结的。
    shushu3456 发表于 2014-05-19 13:20
    现在只用安琪坦两粒从十四天成功就这样一直用,情况很好,医生让我十周停药,但是自己有多余的一盒,想慢慢停,理解宝妈的心情,我们怀孕太不容易了,实在不放心再去医院看看,图个安心也好,
    是的啊,我今年也不年轻了,快35了,还是怀的第一个宝宝,所以看的特别紧张,深怕哪点自己的过失导致宝宝出什么问题。已经挂了原医生的号,下周一再去问问了,谢谢你!
    芒果--len 发表于 2014-05-19 12:56
    我八周后开始减药,直到十二周全部停
    我黄体酮注射对半减,可是安琪坦没开,只能由每天四粒一下降到一粒了,要不不够用
    我是朱哥 发表于 2014-05-19 14:36

很简单,既然看这个医生就要相信他,如果不信任,早就可以换了。又要猜测又要看,那不是自相矛盾了嘛。是药三分毒,多用要对孩子肯定是有弊无利的。同时开药医生都是有提成的,医生说停药肯定是有道理的。没有什么好去纠结的。
    如果不是其他专家的号全没了我也不会万不得已挂他的号,结果看一次失望一次,不会有第三次了。我的宝宝如果有什么对她没什么大的损失,但是对我也许就是无法挽回的遗憾。算了,不理解我的人也没必要一直解释。
    yj800321 发表于 2014-05-19 17:00
    如果不是其他专家的号全没了我也不会万不得已挂他的号,结果看一次失望一次,不会有第三次了。我的宝宝如果有什么对她没什么大的损失,但是对我也许就是无法挽回的遗憾。算了,不理解我的人也没必要一直解释。
    至于上次宫内出血开的药今天这个医生说什么留着也没什么用,让我全部吃光,我还各有达芙通,固肾安胎丸一盒多呢,考虑没有出血后我又巩固药效吃了一个星期,剩下的还是不听她的不吃了
  • yj800321 发表于 2014-05-19 16:56
    是的啊,我今年也不年轻了,快35了,还是怀的第一个宝宝,所以看的特别紧张,深怕哪点自己的过失导致宝宝出什么问题。已经挂了原医生的号,下周一再去问问了,谢谢你!
    理解,我们都怀着同一个心,希望宝宝健健康康足月生产,只想做一个母亲
  • yj800321 发表于 2014-05-19 12:28
    我还是等原来看的专家下周开诊了再去问问吧,安心点
    建议楼主再去看看试管医生,咱怀个宝宝不容易,8-9周是长胎盘的时候,孕酮很重要的,我的医生一直让我用到12周,你再去医院确认下安心点
    小马宝宝平安 发表于 2014-05-19 19:37
    建议楼主再去看看试管医生,咱怀个宝宝不容易,8-9周是长胎盘的时候,孕酮很重要的,我的医生一直让我用到12周,你再去医院确认下安心点
    我一直看的医生下周才来,看来得找个别的医生加号看看啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字