在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月10号上午移植冻胚3枚,今天第10天,大家帮忙看看

• 5月10号上午移植冻胚3枚,今天第10天,大家帮忙看看,冻胚早还是鲜胚早? IMG_20140519_071142.jpg
    讨论区
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    看的我好晕啊 试纸加深 就是成了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    很好呀!
  • 有加深哦。。。恭喜啊,姐妹着床有感觉吗?
  • 恭喜楼主,我跟你的情况一模一样呀!
  • 颜色在加深
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    同天移植的,我的不过是杂牌的早孕试纸,测到加深了,可是仍然怕炸胡,网上大卫也不知道哪家的好,我们这大小药店都没买大卫的
  • cindy_微 发表于 2014-5-19 07:15
    看的我好晕啊 试纸加深 就是成了

是有一点加深,但好慢
  • LISY 发表于 2014-5-19 07:24
    恭喜楼主,我跟你的情况一模一样呀!

同喜同喜!大家继续努力!
  • ●麦菊薇● 发表于 2014-5-19 07:21
    有加深哦。。。恭喜啊,姐妹着床有感觉吗?

就是第七天上午子宫痉挛四下,其他时间都是涨涨的
  • 五月准妈咪 发表于 2014-5-19 07:20
    很好呀!

谢谢!成你贵言
  • ●Me某個朲 发表于 2014-5-19 07:29
    同天移植的,我的不过是杂牌的早孕试纸,测到加深了,可是仍然怕炸胡,网上大卫也不知道哪家的好,我们这大 ...

我都是在网上随便买的,个人认为其他牌子的试纸有反应,就肯定是有的了,不过可能一些敏感点,一些虐心点而已!
    xiaomeimei26 发表于 2014-05-19 07:39

我都是在网上随便买的,个人认为其他牌子的试纸有反应,就肯定是有的了,不过可能一些敏感点,一些虐心点而已!
    嗯,加油,一起好孕
  • 那我第六天排卵试纸测的白板,是不是没希望了,(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    ●Me某個朲 发表于 2014-05-19 07:29
    同天移植的,我的不过是杂牌的早孕试纸,测到加深了,可是仍然怕炸胡,网上大卫也不知道哪家的好,我们这大小药店都没买大卫的
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/19/b411fd08befa605ee1ae2df8e91120c3825366.jpg
    恭喜你,好孕了哦,我今天测的跟昨天一样,淡淡的,有点失落
    下一站的幸福ing 发表于 2014-05-19 07:51
    恭喜你,好孕了哦,我今天测的跟昨天一样,淡淡的,有点失落
    我的是囊胚,隔天加深的
  • 没事的姐妹,颜色有加深就是好现象的啊。
  • 有了就是好的
  • qiqi040242 | 备孕中
    为什么是三枚啊?我怎么看论坛有的姐妹是两枚,放几枚是个人情况不同吗?还是可以自己决定?
  • 楼主你移植后是打针还是塞药?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字