在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D十一天,继续中,等待强阳的时候总是揪心的!

• 每天早晨醒来第一件事就是玩尿,今天也不例外,我想要强阳,要高血值,要宫内!
    讨论区
  • 才11天就强阳,厉害!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-19 07:06
    才11天就强阳,厉害!
    还没强阳吧,最后一个是今天测的~
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    强阳了,你还想多强啊
  • 哇塞,血值肯定高高的!接棒接棒!
    五月准妈咪 发表于 2014-05-19 07:21
    强阳了,你还想多强啊
    我觉得跟对比线差很多~
    ●麦菊薇● 发表于 2014-05-19 07:23
    哇塞,血值肯定高高的!接棒接棒!
    希望吧,嘿嘿
  • 哈哈哈,姐妹起那么早,我昨晚没睡好,本来移植后每天都八点半自然醒,昨天确实慌了,就怕今天不加深。亲,你用金秀15号测了么,我想看看。
  • 强阳大部分要14天后
    callaxx 发表于 2014-05-19 08:08
    哈哈哈,姐妹起那么早,我昨晚没睡好,本来移植后每天都八点半自然醒,昨天确实慌了,就怕今天不加深。亲,你用金秀15号测了么,我想看看。
    14号打针的,15号就没测了~嘿嘿
    秦家宝贝 发表于 2014-05-19 08:12
    强阳大部分要14天后
    这么久~
  • cindy_微 发表于 2014-05-19 08:17
    这么久~
    我说的是大卫,我看你用的不是,不知道敏感度一不一样!
  • cindy_微 发表于 2014-05-19 08:16
    14号打针的,15号就没测了~嘿嘿
    噢,你14号还打啦,我说怎么这么深啊,我就15号打了1000,今早比昨天略深,你说我那1000单位,今天到底代谢完没有啊,闹心。
    callaxx 发表于 2014-05-19 08:23
    噢,你14号还打啦,我说怎么这么深啊,我就15号打了1000,今早比昨天略深,你说我那1000单位,今天到底代谢完没有啊,闹心。
    我从第三天开始测的,都有加深,2~3天会代谢完的~看每天加深情况
    秦家宝贝 发表于 2014-05-19 08:18
    我说的是大卫,我看你用的不是,不知道敏感度一不一样!
    哦,不知道呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字