在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二号移植的冻胚,第六天,大卫排卵试纸测到淡淡粉印,能说明着床吗

• 十二号移植的冻胚,第六天,大卫排卵试纸测到淡淡粉印,能说明着床吗?
    手机添加不上图片呢,5555
    本来不打算测的,刚刚打喷嚏太严重,实在担心,没忍住就测了
    讨论区
  • 宗辰汐 | 备孕中
    肯定好孕,我十四号移植十六号测了下排卵有印十七号有印,家里去年买了好多排卵试纸无聊就测测。哈哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宗辰汐 发表于 2014-5-18 22:33
    肯定好孕,我十四号移植十六号测了下排卵有印十七号有印,家里去年买了好多排卵试纸无聊就测测。哈哈 ...

你也是移植的冻胚吗?
  • 宗辰汐 | 备孕中
    宝宝贝贝快来啊 发表于 2014-05-18 22:40

你也是移植的冻胚吗?
    我是鲜
  • 宗辰汐 | 备孕中
    宝宝贝贝快来啊 发表于 2014-05-18 22:40

你也是移植的冻胚吗?
    我明天去抽移植后第一次血!
  • 宗辰汐 发表于 2014-5-18 22:42
    我是鲜

我明天接着测,真怕刚才的一个喷嚏,给宝宝伤了
  • 宗辰汐 发表于 2014-5-18 22:43
    我明天去抽移植后第一次血!

祝你的血值漂亮,我们都要好孕啊
  • 宗辰汐 | 备孕中
    宝宝贝贝快来啊 发表于 2014-05-18 22:45

我明天接着测,真怕刚才的一个喷嚏,给宝宝伤了
    宝宝很坚强,我天天打喷嚏。宝宝知道爸爸妈妈有多么爱他(她)所以会牢牢的抓紧爸爸妈妈的
  • 宗辰汐 | 备孕中
    宝宝贝贝快来啊 发表于 2014-05-18 22:46

祝你的血值漂亮,我们都要好孕啊
    嗯嗯,一起好孕
  • 宗辰汐 发表于 2014-5-18 22:47
    宝宝很坚强,我天天打喷嚏。宝宝知道爸爸妈妈有多么爱他(她)所以会牢牢的抓紧爸爸妈妈的 ...

嗯,我们一定要好孕
  • 你今天验血了啊,传达你的好消息啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字