在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去泰国做捐卵试管

• 人生第一次鼓起这么大勇气,实在是国内已经想不到办法了!但目前对去泰国需要注意的事项一无所知,具体流程及费用多少,如何寻找捐卵人等等...希望去过泰国的姐妹们能帮忙给点参考与建议,万分感谢!!!

讨论区
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    国内也有捐卵的什么的啊~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • vianliu | 备孕中
    cindy_微 发表于 2014-5-18 23:40
    国内也有捐卵的什么的啊~

怕被黑中介骗啊
  • vianliu 发表于 2014-05-19 00:03

怕被黑中介骗啊
    去泰国就不怕么?
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    vianliu 发表于 2014-05-19 00:03

怕被黑中介骗啊
    去正规的医院登记,有很多人捐的,我就捐了一个给医院,估计医院拿去给病人了吧,但我觉得无所谓,至少我也帮助别人了~嘿嘿!
  • 唯美媚 | 备孕中
    你不怕混血呀,广州都有捐卵呀
    国内正规捐卵的等候时间很久,而且也不一定轮的到你!自己找的医院又不给你做
    今天在网上找了泰国中介,感觉还可以,现在就是不知道自己的情况泰国是否允许作捐卵
  • 中泰混血 | 备孕中
    可以有捐卵、捐精 都有 我也想去 我们一起去吧
  • 中泰混血 | 备孕中
    我也想去 我们结伴一起去吧!!做了功课 ,泰国 有捐精 捐卵都有 找中介捐卵起码要3万起 有的要4万  捐精1.5万 一个字 黑
  • 我做试管的山大生殖就有捐卵的啊,好像也不用排很久的队啊
  • 卡布奇诺哆哆 发表于 2014-05-19 16:33
    我做试管的山大生殖就有捐卵的啊,好像也不用排很久的队啊
    国内可以的 而且挺靠谱 不用跑到泰国 太遥远
  • 我们也去做供卵,大家加个qq
  • 卡布奇诺哆哆 发表于 2014-05-19 16:33
    我做试管的山大生殖就有捐卵的啊,好像也不用排很久的队啊
    哪个城市哪家医院有联系电话吗?谢谢
  • hope试管 | 备孕中
    vianliu 发表于 2014-5-19 00:03
    怕被黑中介骗啊

您考虑做,肯定会实地考察的! 一般都会有公司的,至于网上哪些个人捐的 怎么样的就不敢保证了。
  • 明天来宝 | 备孕中
    我们也想去,一起交流下
  • vianliu 发表于 2014-05-19 13:21
    今天在网上找了泰国中介,感觉还可以,现在就是不知道自己的情况泰国是否允许作捐卵
    哪家泰国中介啊?
  • vianliu 发表于 2014-05-19 13:21

什么情况?怎么会不允许?
  • vianliu 发表于 2014-5-19 13:21
    今天在网上找了泰国中介,感觉还可以,现在就是不知道自己的情况泰国是否允许作捐卵 ...

你好,你有去泰国做了吗?
  • w1467858996603 | 怀孕 (40周)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字