在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真佩服移植后躺一个星期的姐妹,简直是在受酷刑啊!

• 昨天上午移植,睡到半夜就腰酸背痛,起来好几次,今天也是起来到处走。关键是我婆婆说移植后不能吃作料,什么东西都只放少量的盐,受不了了,一点食欲都没有,不知道姐妹们移植后也是这么吃吗?
    讨论区
  • 我也是昨天上午
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    什么都吃,哈哈…
  • 除了不喝酒不吃辣椒冰冻之外,其他照吃不误。
  • zqw8023 发表于 2014-05-18 18:49
    只是辛辣冷的东西没吃,其他照吃!已经好孕
    老人家讲不通   非说不能吃  弄的我心情不好也没食欲
  • 秀宝宝888 发表于 2014-05-18 18:54
    我也是昨天上午
    有什么感觉没有,是躺着还是起来了
  • cindy_微 发表于 2014-05-18 18:55
    什么都吃,哈哈…
    我婆婆非不让,弄的我心情好差
  • 莫小宝儿 发表于 2014-05-18 18:57
    除了不喝酒不吃辣椒冰冻之外,其他照吃不误。
    真是羡慕吖
  • cindy_微 | 怀孕 (40周)
    heqin410 发表于 2014-05-18 19:00
    我婆婆非不让,弄的我心情好差
    我婆婆什么都给吃,只要我能吃的下,结果我现在是吃什么都吃不下去
  • zqw8023 发表于 2014-05-18 19:01
    婆婆不管这些,我们都是自己管自己比较自由,只是老公管的比较多这不准吃那不准的!在家又是蹲又是跳的,把他吓的!完全忘记自己是个孕妇
    你移植成功啦!那你移植后是平躺还是侧躺呢
  • cindy_微 发表于 2014-05-18 19:06
    我婆婆什么都给吃,只要我能吃的下,结果我现在是吃什么都吃不下去
    我就是打黄体酮后胃口很好,可是我婆婆这也不准吃那也不准吃的
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    我也是刚移植,怎么舒服怎么躺,稍微注意别用力就行了,现在天天吃面条粥,尽量清淡点
  • 小嘉898 发表于 2014-05-18 19:18
    我也是刚移植,怎么舒服怎么躺,稍微注意别用力就行了,现在天天吃面条粥,尽量清淡点
    我就是天天喝汤呢,基本都是鱼汤和排骨汤
  • 我是不吃辣椒吃不下饭的,移植完照样吃辣椒的,不过你要平时都不怎么吃还是少吃点吧,冷的肯定不能吃,吃水果没问题的,我还经常自己榨果汁喝
  • 我也昨天移植的,什么感觉没有,就是睡得累,吃到没什么,要吃什么就吃什么
  • 千珒宝贝 发表于 2014-05-18 19:44
    我是不吃辣椒吃不下饭的,移植完照样吃辣椒的,不过你要平时都不怎么吃还是少吃点吧,冷的肯定不能吃,吃水果没问题的,我还经常自己榨果汁喝
    其他不吃我都可以接受,就是连鸡精,醋,这些都不能吃,难以接受
  • zqw8023 发表于 2014-05-18 19:56
    乱躺,翘腿睡觉!等一超啦!每天散步一小时
    哎呀,求传染啊!我老公婆婆都不让我侧躺,只是可以起来走动

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字