在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫测到强阳后第一次抽血!结果太让人不敢相信啦!!

• 今天移植第十八天!早上测到大卫强阳!下午去抽血,竟然hcg才2600多!我的天啦!太低了吧??我以前第十天hcg114,十三天hcg294,现在十八天了!才2600!什么节奏呀??担心呀……哪位过来人给我看看??不胜感激呀……
    讨论区
  • 自己给自己顶一下!请有经验人士指点下呀?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你自己算下正常的翻倍情况,就差不多了!
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    翻倍很正常,你担心啥啊。。
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-05-18 17:13
    翻倍很正常,你担心啥啊。。
    正常吗?我算了下,三天翻两番,必须接近五千呀……
  • fairy666 发表于 2014-05-18 17:13
    你自己算下正常的翻倍情况,就差不多了!
    有人也说了大卫强阳5000左右。我这也太差的离谱了吧
    隔天翻倍,你今天就该2000多的啊
  • 度日如年呀……太难熬了!生宝宝太不容易了,要得精神病了
    ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-18 17:19
    度日如年呀……太难熬了!生宝宝太不容易了,要得精神病了
    实在不放心,20天再去抽看看,翻倍就正常
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-05-18 17:22
    实在不放心,20天再去抽看看,翻倍就正常
    舍不得我的血呀……哎。真难熬,今天去医院看到有人出血了,一超前一天血块。恐怖呀。
  • jyang9 | 备孕中
  • 我23天才2900多,更是各种担心
  • 这个血值跟试纸好奇怪啊
  • 梅景 发表于 2014-05-18 17:57
    我23天才2900多,更是各种担心
    哎!不容易呀!希望都顺顺利利的……
  • jyang9 发表于 2014-05-18 17:57
    今天发的那个也就是阳'不是强阳'后天差不多了吧
    应该算强阳了吧,再深下去就是强强阳了
  • 哇喔耶 发表于 2014-05-18 18:06
    这个血值跟试纸好奇怪啊
    就是呀!至少也要3000以上吧!太大跌眼镜啦!
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-05-18 17:19
    隔天翻倍,你今天就该2000多的啊
    今天去医院也问了医生,说是三天翻两翻。所以担心担心担心……555555
  • ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-05-18 18:19
    就是呀!至少也要3000以上吧!太大跌眼镜啦!
    看到你这个数值,我都不敢想我的会不会有一千了
  • 哇喔耶 发表于 2014-05-18 18:31
    看到你这个数值,我都不敢想我的会不会有一千了
    哎,你的如果比我浅……估计也不会高了!55555但愿我们这些hcg底的人可以顺利过关呀……
  • 不是隔天翻倍就好嘛,我看你翻倍挺好吖!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字