在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外孕的原因,应该选择试管还是人工受精

• 老公正常,大概理解人工受精和试管 但是具体状况不明,我是两次宫外孕,应该选择那个比较好,谢谢
    讨论区
  • 试管吧不要再折腾了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肯定是试管!试管都有可能会宫外孕,别说人授了。
  • 管子不好就只能试管了。
  • 唯美媚 | 备孕中
    先检查管子,不行就把管扎了再试管
  • 我和楼主情况一样  两次宫外孕
    去河南省人民医院咨询医生说两次宫外只能试管,而且要移植囊胚。
    试管宫外和自然怀孕宫外不太一样。可以问问医生。
    囊胚着床早,宫外的风险相对较低。
  • 我就是囊胚宫外,建议还是扎了再做。
  • selena84101 发表于 2014-05-18 08:10
    我就是囊胚宫外,建议还是扎了再做。
    亲你宫外了?不是吧,我一直在关注你。。囊都宫外?确诊没?
  • 斯斯宝贝2 发表于 2014-05-18 10:26
    亲你宫外了?不是吧,我一直在关注你。。囊都宫外?确诊没?
    嗯,已经做完手术了,一边切了一边扎了。三个月后或者一年后再移植,先去算命再说。
  • selena84101 发表于 2014-05-18 08:10
    管扎了是什么手术,以后还能恢复吗
    扎输卵管伤害大吗,是要手术吗,以后还能恢复吗,
  • 哈喽我是小公主 发表于 2014-05-18 07:48
    我和楼主情况一样  两次宫外孕
    去河南省人民医院咨询医生说两次宫外只能试管,而且要移植囊胚。
    试管宫外和自然怀孕宫外不太一样。可以问问医生。
    囊胚着床早,宫外的风险相对较低。
    这种几率对于我们宫外孕多次的大不大呢,好担心
    扎了输卵管是不是试管就不会宫外孕了
  • 同楼主,两次宫外,我仅有一侧输卵管,还连续两次宫外,主治医生建议要么切了要么扎住,抓紧做试管,主刀医生说,扎了跟切了有什么区别?扎了还容易有并发症,所以我切了,我只有试管这一条路可以走了,菩萨保佑我成功吧!
  • selena84101 发表于 2014-05-18 11:54
    嗯,已经做完手术了,一边切了一边扎了。三个月后或者一年后再移植,先去算命再说。
    亲你也信算命这回事吗?我刚刚去算了,算命的说我今年农历十月能怀,要养好身体先。。现在心情放松了。。呵呵。。你现在好好调理身体。。一定会有的。。
  • 小月小月 发表于 2014-05-18 19:34
    是的
    这种几率对于我们宫外孕多次的大不大呢,好担心
    如果现在把输卵管扎住,还要专门做个腹腔镜结扎手术,费用和一次宫外孕手术差不多。我觉得还是试试囊胚,如果成了,等生的时候剖腹产顺便结扎输卵管。如果不成,宫外了,再结扎。我觉得赌一把吧~
  • 哈喽我是小公主 发表于 2014-05-19 07:12
    如果现在把输卵管扎住,还要专门做个腹腔镜结扎手术,费用和一次宫外孕手术差不多。我觉得还是试试囊胚,如果成了,等生的时候剖腹产顺便结扎输卵管。如果不成,宫外了,再结扎。我觉得赌一把吧~
    我当时也是这么想,但现在很后悔浪费了两个很好的囊胚。
    扎了不影响卵巢功能,切了影响。扎了不会在管子里宫外孕,但有些倒霉的姐妹发生宫角孕。
  • selena84101 发表于 2014-05-19 08:40
    我当时也是这么想,但现在很后悔浪费了两个很好的囊胚。
    你配成功了几个呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字