在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么看见姐妹的一些话总觉得自己一下子没了勇气,

• 我和老公从昨天开始就像两个傻子,就那点血值是有还是没有都不知道,医院都不开药了自己还跑到别的地方打黄体酮,这样的坚持不知道有没有意义,虽然也有很多姐妹替我加油打气,但我也不知道后面会怎样,接受不了失败的打击
    讨论区
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    今天测了吗?看看有没有印
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ●Me某個朲 发表于 2014-5-18 06:20
    今天测了吗?看看有没有印

排卵试纸加深,早早孕还是很浅很浅的印子,不是粉色的,要很注意才看到
  • 不可以去别的医院看看吗?哪怕跑远一点去别的城市看
  • 千珒宝贝 发表于 2014-5-18 09:47
    不可以去别的医院看看吗?哪怕跑远一点去别的城市看

我20号再去抽血看看,到时候什么结果都接受了
  • 哎。。试管一路走来折磨死人啊!我16号第10天血值才6.41,估计是停止发育了,伤心啊。。。。明天才去试管医院开奖,希望能翻倍,老天保佑吧!
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-5-18 10:29
    哎。。试管一路走来折磨死人啊!我16号第10天血值才6.41,估计是停止发育了,伤心啊。。。。明天才去试管医 ...

我们一起加油,我现在也没放弃,希望宝宝们也加油
  • 小宝马,回来吧 发表于 2014-05-18 14:44

嗯,加油!我也一直都感觉到宝宝存在的,我不会轻易放弃,如果明天试管医院不给保,我就去找移植前看过的中医保,尽人事听天命!
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-5-18 14:58
    嗯,加油!我也一直都感觉到宝宝存在的,我不会轻易放弃,如果明天试管医院不给保,我就去找移植前看过的中 ...

对,知道吗,我刚刚测了早早孕有一点很淡很淡的粉印子,当然,拍照是看不到的,反正你也不要放弃,有加深的痕迹,我们的宝宝应该都是慢性子
  • 小宝马,回来吧 发表于 2014-05-18 15:38

对,知道吗,我刚刚测了早早孕有一点很淡很淡的粉印子,当然,拍照是看不到的,反正你也不要放弃,有加深的痕迹,我们的宝宝应该都是慢性子
    如果补打HCG针会更好,但一般医生没确定宫内不给开,反正不管如何尽我们最大的努力吧!期待奇迹出现!
  • 小宝马,回来吧 发表于 2014-05-18 14:44

亲:今天有验血吗?翻倍了吧?我失败了,血值降了,痛哭一场再整理心情迎接我最后的两冻宝了!祝你翻倍成功!
  • gaobii | 怀孕 (40周)
    在佛山妇幼取卵痛吗亲??

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字