在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚第七天,乳头突然不痛了,胸一直木有感觉,姨妈感还是有,早早孕白板,这是失败的节奏啊……

• 如题,姐妹们,咋办啊我
    讨论区
  • 放松,会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-5-17 22:22
    放松,会好孕的

谢谢你,希望会有翻转
  • 香草佳佳 发表于 2014-05-17 22:22

谢谢你,希望会有翻转
    不要太早测,平常心,加油
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-5-17 22:23
    不要太早测,平常心,加油

嗯,这次心态一开始就不太好…所以测的早,也伤心的早,哎
  • 互相鼓励吧,我的症状和你好像。。不过前几天的姨妈感一天比一天弱。。
  • qianlan 发表于 2014-5-17 22:31
    互相鼓励吧,我的症状和你好像。。不过前几天的姨妈感一天比一天弱。。

我是一直都有,今天中午突然一下很强烈,害怕
  • 爱之田园 | 怀孕 (40周)
    太早了…淡定下来,情绪很关键啊
  • 请问你是打的黄体酮还是塞的?
  • 天使浅笑 发表于 2014-5-17 22:42
    请问你是打的黄体酮还是塞的?

塞的雪诺酮
  • 爱之田园 发表于 2014-5-17 22:40
    太早了…淡定下来,情绪很关键啊

嗯,你怎么样了?
    香草佳佳 发表于 2014-05-17 22:42

嗯,你怎么样了?
    今天第三天,没有任何感觉
  • 爱之田园 发表于 2014-5-17 22:43
    今天第三天,没有任何感觉

那你心态貌似比我好,坚持
    香草佳佳 发表于 2014-05-17 22:46

那你心态貌似比我好,坚持
    我都经历了…现在淡定好多了
  • 爱之田园 发表于 2014-5-17 22:46
    我都经历了…现在淡定好多了

我也经历过,可是这次特不淡定
  • 天使浅笑 发表于 2014-05-17 22:42
    请问你是打的黄体酮还是塞的?
    这会和反应有关系吗
  • 期盼叮叮咚咚 | 备孕中
    同感啊!我10号鲜胚2个。昨天测了大白板。我从昨天(day.7)开始乳房就不胀了,本来从促排开始每天都胀胀的。姨妈感day.4、5天有,后来就没了。我好没信心啊!
  • 不要找感觉,我这时候可是没有感觉的哦
  • 唯美媚 | 备孕中
    感觉都是浮云
  • 期盼叮叮咚咚 发表于 2014-5-18 06:19
    同感啊!我10号鲜胚2个。昨天测了大白板。我从昨天(day.7)开始乳房就不胀了,本来从促排开始每天都胀胀的 ...

我也一样,今天又测了,大白板一枚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字