在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二十一天抽血

• 孕酮784ng/ml 雌二醇49200pg/ml,贝塔—hcg 6554miu/ml。移植第十五天的hcg是796.29,姐妹们帮我看下正常吗?今天医生说好像孕酮有点高。
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    你打错了吧,是78.4吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雌二醇怎么那么高?我hcg六千多的时候貌似E2才三百多!
  • piggy2013 发表于 2014-05-17 19:03
    你打错了吧,是78.4吧?
    就是784
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-05-17 19:30
    雌二醇怎么那么高?我hcg六千多的时候貌似E2才三百多!
    不知道怎么回事。。我看到也挺惊奇的。
    善忘乖宝宝 发表于 2014-05-17 20:17
    就是784
    那医生说什么了吗?
  • piggy2013 发表于 2014-05-17 21:08
    那医生说什么了吗?
    就是有点高,啥也没说,因为我是在另一家医院查的,等着下周五B超问问试管主治医生怎么说。
    善忘乖宝宝 发表于 2014-05-17 21:12
    就是有点高,啥也没说,因为我是在另一家医院查的,等着下周五B超问问试管主治医生怎么说。
    不同医院有差异的。
  • 是好高啊,我21天是孕酮只有122。
  • 雌二醇这么高应该腹水了吧?
  • 好高的孕酮值雌二醇值啊,高得有点怕人

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字