在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月9日移植,排卵试纸从有线到白板了

• 看到同天5月9日移植的姐妹都测到了,我开始不淡定了,去测了个排卵,前天还是有线的,今天干脆都白板了,我想哭
    讨论区
  • 不要急,还早呢,我们同天的,一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jieyanyan | 怀孕 (40周)
    上面是前天测的,下面是刚刚测的
    694811442 发表于 2014-05-17 15:46
    不要急,还早呢,我们同天的,一起加油
    我没有希望了,又要重新取卵
  • jieyanyan 发表于 2014-5-17 15:47
    上面是前天测的,下面是刚刚测的

大卫的反应慢,换个别的试试
  • 我也是9号移植,但是我没测,怕失望.....
  • 我们都会好孕的!
  • 唯美媚 | 备孕中
    大卫测得虐心,换另外一种,到时间抽血就好了,不要测了,很磨人的
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,你这个看起来好危险啊,还是等待抽血吧
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    加油      
    西子小喵 发表于 2014-05-17 15:51
    我也是9号移植,但是我没测,怕失望.....
    能忍就忍到第十天再测吧,早测了伤心
    694811442 发表于 2014-05-17 15:53
    我们都会好孕的!
    嗯,但愿吧
    唯美媚 发表于 2014-05-17 15:54
    大卫测得虐心,换另外一种,到时间抽血就好了,不要测了,很磨人的
    忍不住不测唉,不要多抽一管子血了,我现在都不想打针吃药了
    冰2020 发表于 2014-05-17 15:58
    加油      
    谢谢安慰
  • 我也是九号移植的,其实plsz测本来就不准,别太放心上。你是囊还是鲜?
  • 唯美媚 | 备孕中
    jieyanyan 发表于 2014-05-17 16:08
    忍不住不测唉,不要多抽一管子血了,我现在都不想打针吃药了
    还早呢,我六号移都还没有抽
  • jieyanyan 发表于 2014-05-17 16:07
    能忍就忍到第十天再测吧,早测了伤心
    测了,没有!哎
    rainlyyu 发表于 2014-05-17 17:18
    我也是九号移植的,其实plsz测本来就不准,别太放心上。你是囊还是鲜?
    嗯,我现在想开了。排卵是不准的,明天再测测看,我感觉宝宝还在,胸还有点涨
    rainlyyu 发表于 2014-05-17 17:18
    我也是九号移植的,其实plsz测本来就不准,别太放心上。你是囊还是鲜?
    我是冻胚,一枚
    唯美媚 发表于 2014-05-17 17:26
    还早呢,我六号移都还没有抽
    可是你测到了呀,所以就安心了。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字