在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周,早孕反应突然消失,担心中

• 昨晚闻了一晚上的二手烟和油漆味,今天早上发现早孕反应没了,宝宝会不会有事呢?担心啊,求各位指教
    讨论区
  • 早上好像醒来后是会减轻,慢慢又再明显吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 早孕反应会反复的,别太紧张,而且光以反应说明不了问题。
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-17 10:33
    早上好像醒来后是会减轻,慢慢又再明显吧
    我以前一醒来就很明显,今天到现在都还没反应呢
  • Cici^_^ 发表于 2014-05-17 10:39
    早孕反应会反复的,别太紧张,而且光以反应说明不了问题。
    突然消失好吓人的
  • 80hou7 发表于 2014-05-17 10:43
    突然消失好吓人的
    说不定明天你又开始难受了
  • 80hou7 发表于 2014-05-17 10:40
    我以前一醒来就很明显,今天到现在都还没反应呢
    别担心,观察一下,如果还不行下午去照B超
  • 我也一超后突然反应消失了两天 我也担心 后来反应来的更猛烈了 别急还有更猛烈的等你哈
  • 尽量避免接触这些味道了,还是要小心啊
  • 我也是,这两天有点减弱了,不过要相信宝宝
  • 叉烧深海鱼 | 怀孕 (40周)
    建议抽血检查一下激素是否正常
  • 我也是〒_〒hcg不停翻长,孕酮和雌二醇基本不长,下周四一超,好担心啊!
  • 早孕反应都是反反复复的,有时减弱,回头又变强,如果没有其他不适就不用担心。
  • Cici^_^ 发表于 2014-05-17 10:45
    说不定明天你又开始难受了
    好吧,还是稍微难受下吧
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-17 10:53
    别担心,观察一下,如果还不行下午去照B超
    嗯,现在就等着做B超呢
  • 媛仔来宝来宝 发表于 2014-05-17 10:54
    我也一超后突然反应消失了两天 我也担心 后来反应来的更猛烈了 别急还有更猛烈的等你哈
    不会吧,好纠结的心理
  • clxlls 发表于 2014-05-17 11:09
    尽量避免接触这些味道了,还是要小心啊
    知道了
  • 秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-17 11:38
    我也是〒_〒hcg不停翻长,孕酮和雌二醇基本不长,下周四一超,好担心啊!
    我一超已经过了,见胎心胎芽
  • 80hou7 发表于 2014-05-17 13:00
    我一超已经过了,见胎心胎芽
    恭喜,接棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字