在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天,有印了吗

讨论区
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    有了,继续加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鲜胚还是冻胚啊
  • 马宝快来啊 发表于 2014-5-17 10:24
    鲜胚还是冻胚啊

冻胚噢。。。。。。。
  • 爱之田园 | 怀孕 (40周)
    加油↖(^ω^)↗
  • 爱之田园 发表于 2014-5-17 10:29
    加油↖(^ω^)↗

多谢鼓励。。。。。。。
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    没和排卵一起测吧?
  • 糖果ttt | 备孕中
    感觉印子很好呢!
  • 穿上马甲做孕妇 | 备孕中
    你也是12号移的么?
  • 穿上马甲做孕妇 发表于 2014-5-17 11:08
    你也是12号移的么?

11号移植的,目前都没有什么感觉,怕咋胡
  • 美帅宝贝 发表于 2014-5-17 10:58
    没和排卵一起测吧?

左边两个是排卵试纸,右边是zzy试纸
  • suosuoku 发表于 2014-5-17 11:16
    左边两个是排卵试纸,右边是zzy试纸

问的是你3个试纸是不是一起一个尿杯测的,会交叉感染的,ZZY要和排卵试纸分开尿杯测。
  • 穿上马甲做孕妇 | 备孕中
    suosuoku 发表于 2014-05-17 11:12

11号移植的,目前都没有什么感觉,怕咋胡
    我12号,觉得肚子有点胀~然后稍微有一点点情绪就心跳加快~你是这样么?
  • tkl0222 发表于 2014-5-17 11:26
    问的是你3个试纸是不是一起一个尿杯测的,会交叉感染的,ZZY要和排卵试纸分开尿杯测。 ...

这样啊,明天测时注意下
  • 穿上马甲做孕妇 发表于 2014-5-17 11:31
    我12号,觉得肚子有点胀~然后稍微有一点点情绪就心跳加快~你是这样么? ...

我完全没有感觉呢
  • suosuoku 发表于 2014-05-17 10:27

冻胚噢。。。。。。。
    哇,肯定双胎了,这么早就测出来,恭喜恭喜,传染我一下好运哦
  • 第六天

12号移植一个冻。zzy很浅 DSC_0028.jpg
  • 冻胚第七天,刚刚大卫排卵试纸也这个颜色 不敢用早孕啊………
  • bluegagong 发表于 2014-5-17 16:03
    12号移植一个冻。zzy很浅

好孕了噢,很明显的中队长
  • ayuyu726 发表于 2014-5-17 16:09
    冻胚第七天,刚刚大卫排卵试纸也这个颜色 不敢用早孕啊………

心态不好的姐妹先别早测,迟点测,我是急性子,所以手贱测测,希望能稳稳的每天加深啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字