在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.6移植的姐妹们都测了吗?等20官方等不及了,提前玩尿,撒好孕棒啦!祈祷一切顺利!

• 直接上图吧,撒好孕棒,求祝福
    讨论区

• 听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒!!!
  • 哇~接你的好孕棒拉!!!我是11号移植的,今天是第六天,什么感觉都没有,担心。。。希望和你一样好孕!
  • 囡囡小天使 发表于 2014-05-17 09:52
    接棒!!!
    传染给你!一定好孕!
  • 东方伊香 发表于 2014-05-17 09:55
    哇~接你的好孕棒拉!!!我是11号移植的,今天是第六天,什么感觉都没有,担心。。。希望和你一样好孕!
    我是前面几天移植没任何感觉,一直到昨天早上才有一阵强烈的大姨妈要来的感觉。别去找感觉,每个人都不一样!相信宝宝,相信自己,一定会好孕的!
  • lucky0506 发表于 2014-05-17 09:57
    传染给你!一定好孕!
    谢谢亲
  • 接棒哦!恭喜啊!同是6号移植,一直不敢测啊!
  • 接棒,同是六号移植,目前还是白板
  • 宝贝、快来 发表于 2014-05-17 12:13
    接棒,同是六号移植,目前还是白板
    别急,可能着床晚,还有试纸本来就不准。耐心等待抽血吧!保持好心情,适当的散步。传染你好孕!
  • 俏皮毛毛虫 | 怀孕 (40周)
    恭喜。我也是6号移植的,第七天测到了
  • 我也没有测,预感不会成功,坐等抽血吧
  • 血值应该不错加油
  • 俏皮毛毛虫 发表于 2014-05-17 13:55
    恭喜。我也是6号移植的,第七天测到了
    哇,你着床早,没准是双胎噢,呵呵。我第八天测都还几乎白板呢,当时还有点失望。
  • 陌陌等待 发表于 2014-05-17 14:22
    血值应该不错加油
    亲今天抽血了吗?多少呢?
  • lucky0506 发表于 2014-05-17 14:27
    亲今天抽血了吗?多少呢?
  • 悠悠爱冰冰 发表于 2014-05-17 14:06
    我也没有测,预感不会成功,坐等抽血吧
    好孕传染你,抽血会给你惊喜的,呵呵!
  • 陌陌等待 发表于 2014-05-17 14:27
    挺好的,才11天就400多,有可能是双双的节奏噢!加油翻倍吧!
  • lucky0506 发表于 2014-05-17 14:29
    挺好的,才11天就400多,有可能是双双的节奏噢!加油翻倍吧!
    12天了,我比你早一天,不抽血了下次直接bc
  • lucky0506 发表于 2014-05-17 14:28
    好孕传染你,抽血会给你惊喜的,呵呵!
    嗯谢谢你,接你吉言

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字