在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我跟姐姐一起做月子!

• 今天是试管清宫的第十天,心情跟天气一样,阴雨天,独自一个人在家做小月子,中午妈妈打来电话报喜,姐姐早上生了一个胖小子,大家都很开心!我在深圳做试管,家里人都不知道,我向来都是报喜不报忧的,本来想着等一超后给家里人报喜的,没想到却给了我一个沉重的打击,空囊胎停了,要清宫,当时我感觉好像做梦一样,出了B超室不敢相信这是真的,后来医生又叫我到门诊一楼妇科重做了B超确定,同样的结果,就这样,试管宝宝在一楼清宫了! 今天姐姐生了一个儿子,几家人忙前忙后开心的伺候月子,可怜同样是在月子中,却是两种不同的命运和心情! 另外,有需要安琪坦黄体酮保胎药一盒和芬吗通的可以转让!都是医院开的,都是四月份医院开的,可以放心服用!试管移植之前还专门做了免疫方面检查,医生确定没有问题,才鲜胚移植两个,没想到还是出现空囊!免疫检查和试管一起差不多花了七万块了
    讨论区
  • 这么贵?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2014-05-16 21:13
    这么贵?
    因为我之前出现过两次胎停,做试管前去做了免疫方面的检查和治疗,免疫方面光检查就要差不多两万了
  • 锻炼身体吧,血糖怎么样
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    看了你的帖子,真心疼你。
  • 抱抱!亲亲!都会好起来的!
  • 来吧来吧小宝贝 发表于 2014-05-16 21:17
    锻炼身体吧,血糖怎么样
    我低血糖,取卵那天从医院回来的路上差点晕倒了
  • piggy2013 发表于 2014-05-16 21:18
    看了你的帖子,真心疼你。
    为了生孩子真的只剩半条命了,生不出孩子的悲哀
  • fairy666 发表于 2014-05-16 21:22
    抱抱!亲亲!都会好起来的!
    嗯,谢谢,最近心情压抑,还好能在播种网向姐妹们诉说一下
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    什么是空囊停胎?
  • 看得真心疼 都坐月子。。加油 试管妈妈要坚强
  • shawjin 发表于 2014-05-16 22:57
    什么是空囊停胎?
    就是只看到孕囊没看到卵黄囊和胚芽,就一个空的孕囊
  • ricky6111 发表于 2014-05-16 23:55
    看得真心疼 都坐月子。。加油 试管妈妈要坚强
    嗯,是的,必须要坚强啊,现在觉得世界上还是母亲最伟大
  • 亲,我也是空囊胎停的,做二代试管。后来查了是胚胎染色体异常
    波波乖宝宝 发表于 2014-05-17 06:23
    就是只看到孕囊没看到卵黄囊和胚芽,就一个空的孕囊
    我是刚开始有芽,之后没有芽,但是有卵黄囊
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2014-05-17 07:13
    亲,我也是空囊胎停的,做二代试管。后来查了是胚胎染色体异常
    胚胎染色体异常,那怎么办呢?医生怎么说?是不是要做三代可以避免啊
  • shawjin 发表于 2014-05-17 09:47
    我是刚开始有芽,之后没有芽,但是有卵黄囊
    那你这种叫胎停不叫空囊,如果超过两次可以做个免疫全套检查,男方也查
  • 波波乖宝宝 发表于 2014-05-17 09:57
    胚胎染色体异常,那怎么办呢?医生怎么说?是不是要做三代可以避免啊
    不用做三代,医生说是偶然性,只是胚胎的问题。我和老公染色体正常
    波波乖宝宝 发表于 2014-05-17 10:01
    那你这种叫胎停不叫空囊,如果超过两次可以做个免疫全套检查,男方也查
    现在第一次!也在想下步怎么办!

• 免疫检查这么贵?你做了多少次?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字