在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家移植后休息了几天,怎么跟单位请的假

• 大家移植后休息了几天上班的,成功了吗?

都跟单位怎么请假说的呀,因为我领导比较三八,所以我不想直接说试管
    大家都什么理由请假的呢
    讨论区
  • 不说试管还有什么理由能请那么久的假?试管又不是什么见不得人的事,现在那么普遍,没什么大不了,有人八卦就随他去。我移植后请了半个月,如果怀上了计划请三个月。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我那的人也是好38的,所以我也没说,就说动手术了,要请假,请了半个月,躺了半个月,结果失败了,我下次还是去上班算了
  • 我移植后在家休息了三天,第四天就开始正常上班啦,第八天测到意念,今天11天已经粉印了。没和单位说做试管,同事们还是很三八的啦,请年假呗。
  • 悠悠爱冰冰 发表于 2014-5-16 11:29
    不说试管还有什么理由能请那么久的假?试管又不是什么见不得人的事,现在那么普遍,没什么大不了,有人八卦 ...

说实话的毕竟是少数呢,而且每个人对事情的看法不一样噢,对普遍的人来说总是普遍,不普遍的人会大惊小怪的。
  • 宝宝港湾 发表于 2014-5-16 11:39
    我那的人也是好38的,所以我也没说,就说动手术了,要请假,请了半个月,躺了半个月,结果失败了,我下次还 ...

可以少休息几天的,没必要半个月那么长。我也是,我也打算说动手术
  • danzise0223 发表于 2014-5-16 11:39
    我移植后在家休息了三天,第四天就开始正常上班啦,第八天测到意念,今天11天已经粉印了。没和单位说做试管 ...

哇,恭喜你,希望我也能像你一样幸运。我提前接你的好孕棒了。我打算请一周假得了。我工作不累,就是路上时间有点长
  • 囡囡马上有宝 发表于 2014-05-16 11:43

可以少休息几天的,没必要半个月那么长。我也是,我也打算说动手术
    是啊!真后悔
  • 宝宝港湾 发表于 2014-05-16 11:56
    是啊!真后悔
    放宽心,下次会好孕的。不成功一定有其他原因,不是休息的问题
  • 「半世迷离」° | 怀孕 (40周)
    偶就移植那天请了一天假,第二天就上班去了~~
  • 「半世迷离」° 发表于 2014-05-16 12:02
    偶就移植那天请了一天假,第二天就上班去了~~
    那你成功了吗?我自我感觉上班没什么问题。但又怕因为自己没休息有什么差错
  • 「半世迷离」° | 怀孕 (40周)
    囡囡马上有宝 发表于 2014-05-16 12:04
    那你成功了吗?我自我感觉上班没什么问题。但又怕因为自己没休息有什么差错
    不知道耶,等22号开奖~工作太忙根本不可能请到假的,还要看书考试,各种压力啊,忙翻天了根本没空想这事,就午休的时候想想,嘿嘿
  • 「半世迷离」° 发表于 2014-05-16 12:07
    不知道耶,等22号开奖~工作太忙根本不可能请到假的,还要看书考试,各种压力啊,忙翻天了根本没空想这事,就午休的时候想想,嘿嘿
    一定会成功的,是你的跑不掉的。我请假也很难,取卵前一天假都没请过。这要移植了不得不请啊
  • 囡囡马上有宝 发表于 2014-05-16 11:58
    谢谢,但,医生没说什么,就说是胚胎质量问题
  • 囡囡马上有宝 发表于 2014-05-16 11:58
    其实我是取卵后很痛所以没去上班,基本上一星期休息是需要的
  • 囡囡马上有宝 发表于 2014-5-16 11:44
    哇,恭喜你,希望我也能像你一样幸运。我提前接你的好孕棒了。我打算请一周假得了。我工作不累,就是路上 ...

谢谢亲。也预祝你成功。工作不累就行,平时动作慢一些就好,上班还能消磨下时间,不然等结果的时间好难熬啊。
  • 宝宝港湾 发表于 2014-05-16 12:40
    其实我是取卵后很痛所以没去上班,基本上一星期休息是需要的
    嗯,休息时间长了自己也无聊。我就打算请一星期假得了
  • 囡囡马上有宝 发表于 2014-05-16 13:12
    嗯,休息时间长了自己也无聊。我就打算请一星期假得了
    好的,祝我们都能早点好孕!
  • danzise0223 发表于 2014-05-16 12:57

谢谢亲。也预祝你成功。工作不累就行,平时动作慢一些就好,上班还能消磨下时间,不然等结果的时间好难熬啊。
    嗯,前几天我休息一下就上班好啦,我相信自己,一定会成功的。嘿嘿
  • 支持上班!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字