在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊试管促排中

• 本人多囊,做了三次人授没成功转为试管,2014年4月2号打了降调,因为我是超长方案,4月30号又打了一针,又过了14天,到昨天(5月14号)开始促排啦,打了是什么宝,好像是绒促,不贵,医生开了5天的量,才300多,一天打一针,孕酮有点高了,开了药吃,也是一天吃一片,今天是促排第二天了,现在感觉右边小腹有点疼,姐妹们有这样的情况吗?

讨论区
  • 欢迎你宝贝金 | 备孕中
    em70自己顶
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    国产的药不贵,我当时打进口的,五天要1700+
  • Jessie1984 | 怀孕 (40周)
    我也一侧多囊,促排第六天,打的进口的福特蒙,基本没什么感觉
    jacky_lo 发表于 2014-5-16 07:02
    国产的药不贵,我当时打进口的,五天要1700+

我打的是什么宝 ,也写尿促,亲打的是什么
    Jessie1984 发表于 2014-5-16 07:20

我第二天肚子有点疼,今天腰酸了,神马情况?em25
    今天已是促排第4天了,感觉腰围一整圈都不舒服,腰有点酸,屁股也疼em49早上去打针,美女护士还是左边臀部青了,要去捂热水,~~~~(>_<)~~~~ 我左边其实才打过一针啦!明天五天的量就打完了,后天早上又得抽血做阴超了,希望孕酮能顺利降下来,em25
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-05-17 18:56

我打的是什么宝 ,也写尿促,亲打的是什么
    我打的是普丽康
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-05-17 20:43
    今天已是促排第4天了,感觉腰围一整圈都不舒服,腰有点酸,屁股也疼早上去打针,美女护士还是左边臀部青了,要去捂热水,~~~~(>_
    估计是水肿了,有的人是这样
    今天是促排第5天了,早上7点多的时候肚子痛醒了,无法继续睡觉起来居然拉肚子了,接着肚子就绞痛,一阵阵的,好难受,还呕吐了,只是呕出了一点浅黄的水,呕了几次,也拉了几次肚子,快受不了了,打电话给医生,可是医生出差去了,今天是星期天em81后面到医院打了促排针时另一个医生叫我赶紧到综合医院看内科去,说已经严重脱水了,我全是没力气,口渴,站都站不稳,打了促排针老公立马带我到附近的医院,手指头扎了血,验下血常规,我跟医生说是在备孕的,叫他当我是孕妇好了wgx内牛满面接着打针,血管都沉了,扎了几次啊em17足足打了4大瓶,手都有点肿了,回来还不能吃东西wgx茫然
    jacky_lo 发表于 2014-5-17 21:54
    估计是水肿了,有的人是这样

今天另外一个护士打了一针,超痛的,现在还酸酸的
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-05-18 20:34

今天另外一个护士打了一针,超痛的,现在还酸酸的
    应该说每一针都很痛
    jacky_lo 发表于 2014-5-18 21:02
    应该说每一针都很痛

平常帮我打的那个护士手法很好,几乎不疼的,就昨天星期天,人家没上班em17
    今天已是促排第六天了,早上还有点阵痛,有点泻。昨晚很担心肠胃炎会导致卵泡发育不好,睡得不是很好,今早很早就醒了,8点多就把老公拉起来一起去了,去到医院人好多呀,今天是星期一,主任在帮人家做手术呢,今天有5个取卵的,动作利索的跑去叫医生助理开单给我去抽血,我的药已经用完了,今天要重新开药了,不过得做了阴超之后才能决定加量还是换药,等了好久主任才下来,已经快11点了,我们都是主任自己做的阴超哦,就听到涨起来了5.6个,挺好的,心里的石头终于落地了,孕酮也降了,不到1了,真好,不过还不能停药。最后又开了4天的药,还是一样的药,而且打的量也一样,特意看了一下,原来我打的是乐宝得 注射用尿促性素,今天的药也很便宜,才200多,希望卵宝宝越长越好!
    Jessie1984 发表于 2014-5-16 07:20

亲 你现在卵泡长得怎么样呢em25
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-05-19 14:32

亲 你现在卵泡长得怎么样呢
    我今天最后一次针了 明天回医院 顺利的话就可以夜针啦 明天告诉你泡泡大小
    Jessie1984 发表于 2014-5-19 14:39
    我今天最后一次针了 明天回医院 顺利的话就可以夜针啦 明天告诉你泡泡大小 ...

em71恭喜亲啊   快取卵啦   好的  等你好消息
    Jessie1984 发表于 2014-5-19 14:39
    我今天最后一次针了 明天回医院 顺利的话就可以夜针啦 明天告诉你泡泡大小 ...

好快呀   你才打了几天呀em20
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-05-19 14:41

好快呀   你才打了几天呀
    一共9天
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-05-19 14:19

平常帮我打的那个护士手法很好,几乎不疼的,就昨天星期天,人家没上班
    天天都不是同一个人打针,几种手法,哪个折腾!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字