在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊试管不容易成功么

• 看到好多姐妹巧囊试管要用达菲林。这个药都是什么时候用的?还有CA125是测什么呢?

我也是巧囊加多囊,右卵巢3.2厘米,已经取完卵,配成12个,等着复苏移植冻胚,医生从来没有让用达菲林。

巧囊是不是试管中最不容易成功的呢?

谢谢解答
    讨论区
  • 你配那么多,别担心了,我也是巧囊,不过我暂时还没成
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 绝世好宝宝~ | 备孕中
    宝马7.14 发表于 2014-5-15 23:09
    你配那么多,别担心了,我也是巧囊,不过我暂时还没成

谢谢鼓励。我看论坛有的姐妹说巧囊成功率底,心里毛毛的。。。。巧囊是不是会影响以后胚胎着床啊?因为子宫内膜不好
  • 小咩咩的妈妈 | 宝宝 (6岁)
    别担心,我记得我取卵的时候,balabala跟医生说了好多,人家人家。。。怎么的。然后医生说,人家人家,人家是人家,你是你,要相信自己。
  • 绝世好宝宝~ | 备孕中
    小咩咩的妈妈 发表于 2014-5-16 06:34
    别担心,我记得我取卵的时候,balabala跟医生说了好多,人家人家。。。怎么的。然后医生说,人家人家,人家 ...

谢谢亲,你成功了么?亲知道什么情况用达菲林么
  • 小咩咩的妈妈 | 宝宝 (6岁)
    绝世好宝宝~ 发表于 2014-05-16 08:43

谢谢亲,你成功了么?亲知道什么情况用达菲林么
    今天抽血奥。应该差不多。提前在医院验了一下。达菲林不是抑制巧囊复发的么。我做过手术就打针了。
  • 绝世好宝宝~ 发表于 2014-05-15 23:13

谢谢鼓励。我看论坛有的姐妹说巧囊成功率底,心里毛毛的。。。。巧囊是不是会影响以后胚胎着床啊?因为子宫内膜不好
    我内膜一直说蛮好的,不一定的,很多人一次就有了
  • 叮当宝来 | 怀孕 (40周)
    小咩咩的妈妈 发表于 2014-05-16 08:51

今天抽血奥。应该差不多。提前在医院验了一下。达菲林不是抑制巧囊复发的么。我做过手术就打针了。
    我巧囊,没手术,合计试管,之前需要手术吗?试管前穿刺可以不?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字