在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管有积液究竟能不能移植,移植后最坏结果是什么?

• 等待冷冻移植的前四天发现积液,因为内膜这个月长得也不太好就取消本月移植了。准备打几天消炎针,下个月去检查如果积液没有增多就移植,不想结扎~想咨询一下姐妹们,如果不结扎,最坏的结果是不是就是宫外孕?如果宫外孕可以在做宫外孕手术的时候一起结扎吗?
    讨论区
  • 输卵管有积水容易影响胚胎着床
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咱俩情况一样,亲,你的积水有多大?我是31
    \17,明天移植鲜胚,忐忑中
  • a396054021 | 备孕中
    如果宫外,可以一起结扎管子的,
  • tangj19820320 | 备孕中
    只要不流出来大概影响不大吧!我也有积水,第一次移植失败,平时月经后很明显感觉得到有水流出来,第二次是相隔五个月去移植的可能是输卵管堵塞了吧不知道为什么没有水流出来了就成了、当时移植的时候抽了积水共30多毫升、算很多了!希望姐妹成功!
  • tangj19820320 发表于 2014-5-15 21:21
    只要不流出来大概影响不大吧!我也有积水,第一次移植失败,平时月经后很明显感觉得到有水流出来,第二次是 ...

我13号移植的,积水20*8。医生没给我抽,也没有要我结扎。我现在心里没底诶。
  • tangj19820320 发表于 2014-05-15 21:21
    只要不流出来大概影响不大吧!我也有积水,第一次移植失败,平时月经后很明显感觉得到有水流出来,第二次是相隔五个月去移植的可能是输卵管堵塞了吧不知道为什么没有水流出来了就成了、当时移植的时候抽了积水共30多毫升、算很多了!希望姐妹成功!
    你好,请问怎么知道有没有积水
  • 丁菲宝宝 发表于 2014-05-15 20:31
    咱俩情况一样,亲,你的积水有多大?我是31
    \17,明天移植鲜胚,忐忑中
    我29—16
  • a396054021 发表于 2014-05-15 20:51
    如果宫外,可以一起结扎管子的,
    纠结要不要冒险…只有6个了,我们这里解冻技术不太好,我朋友解冻4个能用的才2个
  • tangj19820320 发表于 2014-05-15 21:21
    移植当天可以抽吗?
  • ty宝宝 发表于 2014-05-15 20:12
    输卵管有积水容易影响胚胎着床
    所以纠结呀…做了怕伤人,不做浪费胚胎
  • 梦幻之花 发表于 2014-05-15 21:50
    你好,请问怎么知道有没有积水
    bc啊,医生会告诉你
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-05-15 22:30
    所以纠结呀…做了怕伤人,不做浪费胚胎
    我就心狠了,切了输卵管,但是也没成功!这事情真的说不准!
    移植的时候还能抽积水吗?麻醉吗?疼吗?
    丁菲宝宝 发表于 2014-5-15 23:13
    移植的时候还能抽积水吗?麻醉吗?疼吗?

不痛的我用笑气就吸了两下就完了很快的!
    来自喵星的小爱 发表于 2014-5-15 22:29
    移植当天可以抽吗?

应该是取卵的时候抽!我是复苏的,是移前三天抽!
  • tangj19820320 发表于 2014-05-15 23:30

不痛的我用笑气就吸了两下就完了很快的!
    笑气?是什么?
  • ty宝宝 发表于 2014-05-15 22:39
    我就心狠了,切了输卵管,但是也没成功!这事情真的说不准!
    郁闷死了
  • tangj19820320 发表于 2014-05-15 23:32

应该是取卵的时候抽!我是复苏的,是移前三天抽!
    我取的时候没有,这是第二次移植了发现有,医生不给抽
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-05-16 13:18
    郁闷死了
    是的,心里特难过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字