在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D16 今天血值15624.20,感谢菩萨,希望宝宝们能继续努力,茁壮成长!

• 4月29移植,第7天血值164.50, 第9天血值498.30, 今天第16天血值15624.20, 还是有点不放心,准备下个星期再验一次血值,希望宝宝们要继续加油噢,妈妈爱你们!
    讨论区
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    一万多放心吧 不要再验啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吮吮手指 发表于 2014-05-15 18:41
    一万多放心吧 不要再验啦
    今天医生也说可以两周后直接B超了,可是经常又在论坛上看到一些负能量帖子,就有点担心喔
  • 很好的血值啦,安啦
  • 秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-15 19:00
    很好的血值啦,安啦
    谢谢姐妹,希望宝宝们能牢牢抓紧我:)
  • 加油接你好孕
  • 你是不是双宝?好高的血值
  • 恭喜恭喜!这血值翻的,稳稳的了
  • 哇,我16天才六千多,你翻的比我好多啦!
  • 好高的血值 肯定是双宝啦 祝贺 亲 移植的是冻胚?鲜胚?还是囊胚?
  • tangkai 发表于 2014-05-15 19:09
    加油接你好孕
    接住,一起好孕:)
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-15 19:09
    你是不是双宝?好高的血值
    嘻嘻我是放了两个囊宝宝,希望他们都能留在我身边:)
  • LittleTwinStar 发表于 2014-05-15 19:09
    恭喜恭喜!这血值翻的,稳稳的了
    谢谢亲爱的,我们一起努力,一起双双啊:)
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-05-15 19:16
    哇,我16天才六千多,你翻的比我好多啦!
    六千多也好高啦,相信宝宝们会很坚强的,一起加油:)
  • 我是5月1日移植,比你迟两天,请问你14天大概多少?一个冻囊,14天3369正常吗?
  • 白白。。。。 发表于 2014-05-15 19:41
    好高的血值 肯定是双宝啦 祝贺 亲 移植的是冻胚?鲜胚?还是囊胚?
    谢谢姐妹,希望如你吉言是双双:)我移植的是冻囊宝
  • lili仙子 发表于 2014-05-15 19:50
    我是5月1日移植,比你迟两天,请问你14天大概多少?一个冻囊,14天3369正常吗?
    我只在第七天、第九天和今天十六天测过血值,14天没测,不过姐妹你的血值14天三千多是很好的
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-5-15 19:53
    我只在第七天、第九天和今天十六天测过血值,14天没测,不过姐妹你的血值14天三千多是很好的 ...

我曾经经历过同卵双胎胎停,特别怕,希望老天赐我一个健健康康的孩子就行了,各种担心
  • lili仙子 发表于 2014-05-15 19:55

我曾经经历过同卵双胎胎停,特别怕,希望老天赐我一个健健康康的孩子就行了,各种担心
    理解你,我们做试管的姐妹都不容易,所以我们更珍惜来之不易的宝宝们。姐妹放心,菩萨会看到我们的苦心,健康的宝宝一定会来到身边的!
  • dreamgirl-baby 发表于 2014-05-15 19:51
    谢谢姐妹,希望如你吉言是双双:)我移植的是冻囊宝
    亲 放心 你肯定是双啦 这血值要不是双 你让我们大家怎么活啊 呵呵 我也是移植的冻囊胚 7天的血值是你的一半 真希望以后的血值能像你的一样翻倍得这么好 愿姐妹们都能顺利做妈妈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字