在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第六天```阴道炎犯了!!!求姐妹支招怎么办啊~

•        本来兴高采烈等着开奖,昨天开始觉得白带变多,还挺痒的```

今天仔细一看```果然不是传说中的怀孕反应而是霉菌阴道炎又来了```

家里有肖夫太尔塞的和阴道用的乳酸活菌那个```可是都不敢用```

求有过相同经历的姐妹支招阿`是不是明天去医院抽血看有没有怀孕然后赶紧用药?还是等等呢`  

真郁闷,等开奖也没这么郁闷!
    讨论区
  • 你先去验怀孕了没,可以用凯泥丁但是现在很少药房买得到了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sunmer夏天 | 怀孕 (40周)
    叶喵喵 发表于 2014-5-15 18:13
    你先去验怀孕了没,可以用凯泥丁但是现在很少药房买得到了

好的~谢谢你em59
  • sunmer夏天 发表于 2014-05-15 18:24

好的~谢谢你
    不客气,但是凯妮丁只治疗霉菌,是拜耳制药,进口的。国产也有相似的药但不知道孕期能不能用
  • 凯妮仃医院应该能开,是在不行就上淘宝找靠谱的进口代购吧,也有不少,就是比国产的贵。
  • 亲,我也是啊!我是囊胚今天第六天,塞安琪坦,痒的特别难受。我准备明天去看医生咯。真郁闷
    贝儿淘 发表于 2014-5-15 20:05
    凯妮仃医院应该能开,是在不行就上淘宝找靠谱的进口代购吧,也有不少,就是比国产的贵。 ...

我还是等去医院吧~不敢随便用药阿
    好宝宝bb 发表于 2014-5-15 20:56
    亲,我也是啊!我是囊胚今天第六天,塞安琪坦,痒的特别难受。我准备明天去看医生咯。真郁闷 ...

我一天用清水洗两次,然后换内裤,觉得好一点
    打算等测到好孕就去医院了
    你测了吧?
  • 我今天第七天。还没测
    好宝宝bb 发表于 2014-5-16 18:42
    我今天第七天。还没测

我测到了,但是不敢去当地医院,我一姐姐说让用盐水洗洗,等回医院抽血再找大夫,现在痒得好点。
    你怎么样了?
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    确定是阴道炎么,问问大夫吃什么药吧,头孢可以吃,我认识的一个姐妹怀上有炎症移植流血,后来吃药见好了的,宝宝一直没事。
  • 好宝宝bb 发表于 2014-05-15 20:56
    亲,我也是啊!我是囊胚今天第六天,塞安琪坦,痒的特别难受。我准备明天去看医生咯。真郁闷
    我也是塞的这个,昨晚痒的不得了,今天白天好点,不知道要不要去医院。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字