在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有意念印么??

• 看的眼睛都斗鸡了 20140515_165946.jpg
    讨论区
  • 看不清楚啊!第几天了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 694811442 发表于 2014-5-15 17:28
    看不清楚啊!第几天了?

第五天,看来是我眼花
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    没看到,.移植第几天,鲜胚?冻胚?囊胚?
  • 这么早就测了!我第6天也没测呢
  • 小嘉898 发表于 2014-5-15 17:30
    没看到,.移植第几天,鲜胚?冻胚?囊胚?

鲜胚,我就刚才上厕所测的,家里试纸多,测了看看,自己看花了,就让姐妹们帮忙瞅瞅
  • 694811442 发表于 2014-5-15 17:31
    这么早就测了!我第6天也没测呢

在家实在无聊,就测了,明天继续
  • 我鲜胚第五天也没测到,太早等10天再测
  • 呵呵,不要灰心哦,说不定明天就测到了。你有没有量体温啊?怎么我要37.3啊好高哦!
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    香草佳佳 发表于 2014-5-15 17:32
    鲜胚,我就刚才上厕所测的,家里试纸多,测了看看,自己看花了,就让姐妹们帮忙瞅瞅 ...

太早测了,.过几天再测吧,.
  • 364249463 发表于 2014-5-15 17:40
    我鲜胚第五天也没测到,太早等10天再测

你现在第几天啦?
  • 694811442 发表于 2014-5-15 17:31
    这么早就测了!我第6天也没测呢

测着玩玩撒
  • 694811442 发表于 2014-5-15 17:40
    呵呵,不要灰心哦,说不定明天就测到了。你有没有量体温啊?怎么我要37.3啊好高哦! ...

体温高也是好孕的一种反应哦
  • 香草佳佳 发表于 2014-5-15 17:48
    体温高也是好孕的一种反应哦

希望我们都好孕啊!
  • 小嘉898 发表于 2014-5-15 17:42
    太早测了,.过几天再测吧,.

嗯,太早了
  • 694811442 发表于 2014-5-15 17:50
    希望我们都好孕啊!

嗯,是的呢…
  • 香草佳佳 发表于 2014-05-15 17:47

你现在第几天啦?
    第十五天
  • 哈哈哈!咱俩一样闲的蛋疼!试纸买多了都这么嘚瑟吧~哈哈哈!好好休息,加油!我今儿在家意念一天了
  • 364249463 发表于 2014-5-15 21:20
    第十五天

好孕了?恭喜恭喜
  • 5月11 发表于 2014-5-15 22:11
    哈哈哈!咱俩一样闲的蛋疼!试纸买多了都这么嘚瑟吧~哈哈哈!好好休息,加油!我今儿在家意念一天了 ...

哈,我就是这个德行,试纸忒多了……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字