在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.2号移植,今天十三天了,早早孕白板一直有测排卵试纸也是白板,今天居然测出印子,我是否还抱希望呢

• 如题,今天老公还问我测到没有,我还故意给他看排卵试纸,告诉他是早早孕的,不想让他太伤心,早早孕还是白板,不过排卵试纸今天有印子是粉印
    讨论区
  • 珊33 | 怀孕 (40周)
    可以去查血了,这样知道快点,希望失望知道早点,不想煎熬,我是这样的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    可以去查血了,这样知道快点,希望失望知道早点,不想煎熬,我是这样的。
  • 上照片看看
  • 珊33 发表于 2014-5-15 15:59
    可以去查血了,这样知道快点,希望失望知道早点,不想煎熬,我是这样的。 ...

我也是这样想的,每天就是开奖日了
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-5-15 16:00
    上照片看看

拍了但是好像看不到
    小宝马,回来吧 发表于 2014-5-15 16:00
    我也是这样想的,每天就是开奖日了

祝你好孕!!!!!!!
  • 我们这十二天验血的!
  • qzone_861520 发表于 2014-5-15 16:06
    我们这十二天验血的!

我们这里是十四天
  • 珊33 发表于 2014-5-15 16:05
    祝你好孕!!!!!!!

谢谢,希望成功
  • 我月经前排卵试纸能达到阳,大卫的。其他姐妹说,结合早早孕看才准。而且要逐渐加深才有希望。
  • plsz要加深才行
  • 早早孕需加深,抽血前达到弱阳更稳妥点,如果到抽血前还是浅印那就要看具体血值多少,医生再看跟你保胎还是放弃。反正祝你一切顺利吧!好孕好孕……大家都不容易呀
  • 莫小宝儿 发表于 2014-5-15 16:12
    我月经前排卵试纸能达到阳,大卫的。其他姐妹说,结合早早孕看才准。而且要逐渐加深才有希望。 ...

唉,也只是哄哄我那可怜的老公罢了,自己心里也有谱了
  • momo1234 发表于 2014-5-15 16:49
    plsz要加深才行

明天都去抽血了,结果怎样明天就知道了
  • ←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-5-15 17:01
    早早孕需加深,抽血前达到弱阳更稳妥点,如果到抽血前还是浅印那就要看具体血值多少,医生再看跟你保胎还是 ...

是啊,自从试管前期到移植到现在心里都是经过很大的压力过来的
  • 我是第十天验血失败
  • pupu913 发表于 2014-5-15 17:36
    我是第十天验血失败

是医院要求去的吗
  • 小龙哥的太太 | 备孕中
    我是3号移植的,也是还没有测到,但是我觉得我是着床晚,不要会心没验血没来大姨妈就有希望。
  • 小宝马,回来吧 发表于 2014-05-15 16:07

我们这里是十四天
    那我们这是35天回院BC!你们呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字