在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6日移植

• 自从进入周期,生物钟被弄到晚9点睡觉早5点起床,今天起床再测了一个排卵试纸,发现加深不少,鼓气勇气测早早孕,发现有惊喜,姐妹们撒好孕棒啦!本人鲜胚两枚。
    讨论区
  • 接棒了,恭喜亲,我是八号移植,排卵试纸有加深但不是很多,今早第一次早孕测貌似有阴影,不知道有没有戏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丽儿1 发表于 2014-05-15 05:31
    接棒了,恭喜亲,我是八号移植,排卵试纸有加深但不是很多,今早第一次早孕测貌似有阴影,不知道有没有戏
    发上来,我们帮你看看
  • 恭喜有了
  • 陌陌等待 发表于 2014-05-15 05:39
    恭喜有了
    谢谢亲!
  • 宣子来啦 发表于 2014-5-15 05:33
    发上来,我们帮你看看

第四天就心急的开始测了,一直在担心是不是3号打的夜针还没代谢完,听有的姐妹说有这种情况,早孕就不上了,你肯定看不到,我也是看到眼珠子快瞪出来 image.jpg
  • 丽儿1 发表于 2014-05-15 05:46

第四天就心急的开始测了,一直在担心是不是3号打的夜针还没代谢完,听有的姐妹说有这种情况,早孕就不上了,你肯定看不到,我也是看到眼珠子快瞪出来855911
    你再过两天测吧,免得影响心情,测的时候还蛮忐忑的呢
  • 宣子来啦 发表于 2014-5-15 05:47

是啊,但是没测还好,开始了就停不下来了,你plsz之前几天是什么情况
  • 丽儿1 发表于 2014-05-15 05:50

是啊,但是没测还好,开始了就停不下来了,你plsz之前几天是什么情况
    排卵试纸接近强阳了
  • 宣子来啦 发表于 2014-5-15 05:51
    排卵试纸接近强阳了

亲用的也是大卫的牌子,会有显得慢的问题吗
  • 丽儿1 发表于 2014-05-15 05:54

亲用的也是大卫的牌子,会有显得慢的问题吗
    是大卫,可能有人体质不一样就显得慢吧,你不要着急哈
  • 宣子来啦 发表于 2014-05-15 05:47
    真好,我今天又测了,颜色和前两天一样,没有加深,不知道还有没有希望!
  • 牛蛙ruby 发表于 2014-05-15 06:01
    真好,我今天又测了,颜色和前两天一样,没有加深,不知道还有没有希望!
    有希望的,坚持啊,等加深再测早早孕
  • 宣子来啦 发表于 2014-05-15 06:02
    有希望的,坚持啊,等加深再测早早孕
    plsz颜色没加深,早孕试纸变成白板!
  • 那先不测了,等两天,别影响心情
  • 我今天也按耐不住的测了,我也是六号移植两枚八细胞鲜胚。秀儿zzy测的,有浅浅的印,希望每天加深!祝我们十四天血值上千!千万别诈唬了!
  • 恭喜啦。
  • 我准备明天去测血拉亲,提前测
  • 漂亮小妞M 发表于 2014-05-15 08:17
    恭喜啦。
    谢谢,你也会成功的
  • 宣子来啦 发表于 2014-05-15 08:20
    谢谢,你也会成功的
    借孕妇吉言。嘿嘿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字