在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝们,妈妈会更坚强更勇敢的等你们来到我身边的!

• 今天结果出来了,残忍的结果,第三次了,七个宝贝就这样离我而去了!这次没有哭,很勇敢,坚强的笑,没让任何身边的人发现自己的异样和脆弱!一直坚持到现在静下来,默默的写这些,泪珠还是不听话的掉下来!三年了,妈妈为了你们,放弃自己钟爱了一生的事业,扔下了一切,收心选择了一份牢笼一样的朝九晚五的工作!妈妈为了你们,逼迫自己学会健康饮食,规律生活!为了你们,整天去了最多的就是医院!看到对医院心生畏惧,然后继续坚持!哪个医生好就看哪个医生,不惜一切代价,无怨无悔!直到有一天,有人推荐我加看中医,于是,对中药容易过敏的自己,每周至少有一天要跑两家医院,中医,西医两边跑!每天面对一堆堆的药,明白他们对自己的伤害,告诉自己,为了你们,短命怕啥!!!可是最后。。。妈妈什么方式都用过了,用尽全力,用尽所有的力量,累到痛,累到麻木,累到自己都不觉得苦,可是还是抓不住你们,真的很对不起,是妈妈没用!当这次意识到自己会失败的那一刻就曾经暗暗告诉自己不许哭,可还是很不争气!宝宝们,妈妈明白,你们不来妈妈身边,一定是因为妈妈还不够好,允许妈妈今晚再脆弱一次,这次哭完,明天妈妈会学会笑着面对!妈妈不会害怕,因为妈妈知道,你们总有一天会默默来到我身边,因为妈妈永远不会放弃你们,失败有什么可怕的?如果再次失败,妈妈会再次开始,永不放弃,总会成功的,你们说对吗?妈妈一定会坚持到你们出现。。。。
    讨论区
  • 抱抱!你那么努力一定会好起来的,前面的缘分也许还未到,为你祈福!菩萨保佑!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一定会成功的,加油,别放弃!
  • 可人w q爱宝宝 | 备孕中
    您身体是什么情况阿?弄清楚问题对症治疗才行,可以和我们说说
  • ShelleyFu 发表于 2014-05-15 00:12
    抱抱!你那么努力一定会好起来的,前面的缘分也许还未到,为你祈福!菩萨保佑!
    谢谢亲
  • 可人w q爱宝宝 发表于 2014-05-15 00:37
    您身体是什么情况阿?弄清楚问题对症治疗才行,可以和我们说说
    我是多囊,月经周期长,经量少,所以受孕几率下才做试管的,每次都是内膜薄,基本移植的时候内膜都是刚达标状态,胚胎都不错,也不知道为啥总不着床
    valen444 发表于 2014-05-15 01:06
    我是多囊,月经周期长,经量少,所以受孕几率下才做试管的,每次都是内膜薄,基本移植的时候内膜都是刚达标状态,胚胎都不错,也不知道为啥总不着床
    内膜不好,或者是胚胎质量不好是影响着床的重要因素。我内膜薄,食补可以喝黑豆豆浆吃榴莲,还有药补,我才进周期,还在降调中,我们一起加油吧,不要放弃!
  • 可人w q爱宝宝 发表于 2014-05-15 01:13
    内膜不好,或者是胚胎质量不好是影响着床的重要因素。我内膜薄,食补可以喝黑豆豆浆吃榴莲,还有药补,我才进周期,还在降调中,我们一起加油吧,不要放弃!
    黑豆浆,榴莲,雪蛤,胎盘片,中西药,移植前这些只要长内膜的东东我都吃
  • ShelleyFu 发表于 2014-05-15 00:12
    抱抱!你那么努力一定会好起来的,前面的缘分也许还未到,为你祈福!菩萨保佑!
    谢谢亲爱的
    valen444 发表于 2014-05-15 01:21
    黑豆浆,榴莲,雪蛤,胎盘片,中西药,移植前这些只要长内膜的东东我都吃
    呵呵,一定会成功的,相信自己!
  • ztyilh | 备孕中
    宝宝会心疼我们这些妈妈,老天也会把最好的留给我们,加油亲。下次咱们双胞胎。
  • 移植过多次失败内膜不长吗?是否做过宫腔镜排除粘连?某些情况在周日中少量阿斯匹林刺激会长内膜,某些情况下轻度诊刮可刺激内膜增长,一定要和医生讨论争取自己的治疗方案,你放弃了那么多,就一定要争取到失败的原因和调整的方案。这位姐妹,这次哭过,下次坚强,更优秀的宝宝在后面,养好身体,再战!
  • 宝马到 | 备孕中
    楼主很坚强,别放弃,只要努力会成功当上妈妈的
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    楼主坚强,抱抱,相信宝宝一定会有的,还有就是让自己放松放松,休息休息,调整好状态,然后再继续!做试管的妈妈都是勇敢,坚强的,加油!!
  • 加油加油,试管妈妈都不容易,道路艰辛,相信一定可以的,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字