在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月10号移植,从第二天开始大量白带,姐妹们是不是没戏了

• 第二天开始白带超多,腹痛,月经感。还有一次剧烈疼痛,是不是失败的象征啊
    讨论区
  • 正常的呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    姐妹移植的囊胚还是鲜胚
  • anny1234888 发表于 2014-5-14 20:35
    正常的呀

真的吗亲,好多白带,一直好像要来月经,正常的???貌似有点信心了
  • 祝我好孕2013 发表于 2014-05-14 20:39

真的吗亲,好多白带,一直好像要来月经,正常的???貌似有点信心了
    有戏,怀了
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-5-14 20:41
    有戏,怀了

谢谢亲,借你吉言!希望一次成功
  • ●Me某個朲 发表于 2014-5-14 20:38
    姐妹移植的囊胚还是鲜胚

是冻胚亲,是不是第二天就有白带不好?
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    祝我好孕2013 发表于 2014-05-14 20:45

是冻胚亲,是不是第二天就有白带不好?
    挺好的,我还羡慕呢,同天移植,到现在没一点反应
  • ●Me某個朲 发表于 2014-5-14 20:46
    挺好的,我还羡慕呢,同天移植,到现在没一点反应

可多没反应的都好孕了,我是总跟那些失败的经验对号入座,就淡定不了!
  • sunmer夏天 | 怀孕 (40周)
    我九号移植的,昨天开始痛经感,今天白带多了,还痒,我以为阴道炎犯了em10
  • sunmer夏天 发表于 2014-5-14 20:52
    我九号移植的,昨天开始痛经感,今天白带多了,还痒,我以为阴道炎犯了 ...

我不痒,但是好多,以前从来没有过的多
  • sunmer夏天 | 怀孕 (40周)
    那就不清楚啥情况了,我是排尿用纸擦一下能看到一点,不是很多
  • 我昨天移的,没有白带诶,也没有什么特别的感觉。好忐忑
  • zyy87 发表于 2014-5-14 21:03
    我昨天移的,没有白带诶,也没有什么特别的感觉。好忐忑

没有感觉就不要刻意寻找感觉,网上看得多了更忐忑,可就是忍不住
  • 祝我好孕2013 发表于 2014-05-14 20:43

谢谢亲,借你吉言!希望一次成功
    肯定会的,等着接宝吧
  • 我移植后跟现在白带多,官方有了!
  • ャ。丽╰ 发表于 2014-5-14 22:33
    我移植后跟现在白带多,官方有了!

希望我的也是好现象

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字