在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急、急、移植成功后腹水了求帮助

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位有经验的亲们,5月5号移植鲜脴2个,自己测出已经好孕可是腹水了,肚子涨得难受,请问有什么好方法不去医院又能快速消除腹水的办法呢

讨论区
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    多喝冬瓜汤,多喝水或吃蛋白粉,排尿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 适量喝水,口渴即饮
  • 我也腹水了、已经输液了、喝什么都不管事、急死了、涨的我浑身疼!
  • 我和你一样,蛋白粉喝起来,利尿的吃起来
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    去医院吧,不要马虎。
  • 亲是5月2号左右取卵的吧?怎么这么久了会腹水呢?不是取卵后隔一天做B超没有异常才给移植的吗?
  • 竹子的小宝贝 | 备孕中
    喝冬瓜薏米水
  • zly叶子 | 怀孕 (40周)
    羊小卷 发表于 2014-5-14 19:22
    我也腹水了、已经输液了、喝什么都不管事、急死了、涨的我浑身疼!

亲输几天液,好了没有啊
    丁菲宝宝 发表于 2014-5-14 21:05
    亲是5月2号左右取卵的吧?怎么这么久了会腹水呢?不是取卵后隔一天做B超没有异常才给移植的吗? ...

取卵没腹水,移植成功腹水了
  • zly叶子 发表于 2014-05-16 12:14

亲输几天液,好了没有啊
    输五天了、没好、这个得慢慢好、早着呢
  • 你好啊亲,你腹水怎么样了,我也腹水今天都输了8天了怎么还没见好转呢,涨疼的难受,已官方有孕了,一起交流交流吧
  • 我也和楼主一样,站着坐着躺着都腹背疼哇,总是口渴,一喝水胃又疼,尿也少,全涨在身体里了
  • 不要喝白水,就拿奶当水喝,我腹水刚好,也是移植后腹水的,中度腹水,大夫让我抽水,我不抽,每天N个蛋清,10天好了!腹水也是营养,慢慢吸收吧
    mabao84 发表于 2014-5-23 15:00
    你好啊亲,你腹水怎么样了,我也腹水今天都输了8天了怎么还没见好转呢,涨疼的难受,已官方有孕了,一起交 ...

已经好了,住了12天院
    猫猫徒步旅行 发表于 2014-5-28 08:59
    我也和楼主一样,站着坐着躺着都腹背疼哇,总是口渴,一喝水胃又疼,尿也少,全涨在身体里了 ...

已经好了,住了12天院
    じovの安可儿 发表于 2014-5-28 11:23
    不要喝白水,就拿奶当水喝,我腹水刚好,也是移植后腹水的,中度腹水,大夫让我抽水,我不抽,每天N个蛋清 ...

已经好了,住了12天院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字