在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉失败了

• 移植第9天,plsz弱弱弱阳。唉,默哀一下。
    讨论区
  • 别灰心 !
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sevenbibi1 | 备孕中
    刘橘子的妈妈 发表于 2014-05-14 18:27
    别灰心 !
    想哭。
  • 还没到15天   血值没出来  不要瞎想
  • 想哭,因为我连排卵都白板
  • 桔子马上有宝宝 发表于 2014-05-14 19:15
    想哭,因为我连排卵都白板
    抱住,我也是,我都有心画一条红线在上面安慰自己了o(︶︿︶)o唉
  • 抱抱,同天的今天排卵灰印,昨天白板,也许咱们的宝宝慢性子着床晚吧!希望开奖前测到红红的双杠,加油!
    小猫猫蔡 发表于 2014-05-14 19:39
    抱抱,同天的今天排卵灰印,昨天白板,也许咱们的宝宝慢性子着床晚吧!希望开奖前测到红红的双杠,加油!
    希望成功
  • sevenbibi1 发表于 2014-05-14 20:35
    希望成功
    你在伟泽开头的一些检查抽了几管血啊?
    kissbb520 发表于 2014-05-14 20:42
    你在伟泽开头的一些检查抽了几管血啊?
    我在医生诊所检查。没在他那里检查。因为我在香港看病半年了。
  • sevenbibi1 发表于 2014-05-15 02:08
    我在医生诊所检查。没在他那里检查。因为我在香港看病半年了。
    原来这样啊 。祝你有好消息  放松心情。
    kissbb520 发表于 2014-05-15 02:38
    原来这样啊 。祝你有好消息  放松心情。
    希望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字