在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于试管减肥

• 我日多囊卵巢综合症,医生说吃两个月的达英35,和二甲双胍。吃了两个月了,到医院,医生又说必须得减肥,说什么多囊严格控制体重!体重超标不可以做!哎,姐们们,怎么办啊????减肥哪有那么容易,真是遥遥无期啊!我想请问姐妹们,你们医生有叫减肥的吗?
    讨论区
  • 我也减了,可能是减肥的时间和做试管的时间相差太近,这次促排卵泡长得好慢,现在很是担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 晚上别吃米飯和面条,吃菜和水果
  • 我也胖,之前检查为多囊,促排第一次卵泡排了,没中,后来医生叫减肥,就没有继续促排了,最近减了一点,但是还是胖,促排三次都排不出卵泡~但是基础卵泡比胖的时候少多了,已经不算多囊了~现在正在试管降调中!
  • 160得时候没成功,145得现在成功了,减一点对自己身体也好,
  • 为什么会减肥失败?少吃多动有毅力就会成功
  • 楼主多高,多重啊?
  • 不好意思,第二个字错了!我是。
  • 莱莱宝贝儿 发表于 2014-05-14 17:30
    我也减了,可能是减肥的时间和做试管的时间相差太近,这次促排卵泡长得好慢,现在很是担心
    我觉得好难啊!减肥!
  • 枫叶初落 发表于 2014-05-14 17:33
    晚上别吃米飯和面条,吃菜和水果
    我基本上都没吃饭了,吃二甲双胍不会想吃饭。但还是那样啊!没瘦
  • 等一个晴天7777 发表于 2014-05-14 17:38
    我也胖,之前检查为多囊,促排第一次卵泡排了,没中,后来医生叫减肥,就没有继续促排了,最近减了一点,但是还是胖,促排三次都排不出卵泡~但是基础卵泡比胖的时候少多了,已经不算多囊了~现在正在试管降调中!
    恭喜你啊!!!希望我也可以尽快瘦下来
  • 小昕宝90 发表于 2014-05-14 18:40
    160得时候没成功,145得现在成功了,减一点对自己身体也好,
    什么145成功?
  • Z圈圈 发表于 2014-05-14 22:24
    我觉得好难啊!减肥!
    我也要减肥呢,两个月后进周,打算减10~12斤,加油!
  • wendychang1985 发表于 2014-05-14 21:01
    楼主多高,多重啊?
    身高160 体重77公斤!!!!严重超标!
  • 马宝快来啊 发表于 2014-05-14 20:36
    为什么会减肥失败?少吃多动有毅力就会成功
    哎,我在努力中啊!
  • Z圈圈 发表于 2014-05-14 22:27
    哎,我在努力中啊!
    我曾经134斤,减到98斤,不过现在还是胖了,补营养补的
  • wendychang1985 发表于 2014-05-14 22:27
    我也要减肥呢,两个月后进周,打算减10~12斤,加油!
    本来我这个月可以进周了,吃两个月的达英35。但是去医院的时候,医生说体重超标!喊减肥!在等一个月!哎。。。。。
  • 马宝快来啊 发表于 2014-05-14 22:29
    我曾经134斤,减到98斤,不过现在还是胖了,补营养补的
    你才40多斤啊!!!!羡慕啊!!!!!
  • Z圈圈 发表于 2014-05-14 22:30
    你才40多斤啊!!!!羡慕啊!!!!!
    晚饭不吃,每天锻炼,坚持两个礼拜后基本一天减一斤
  • Z圈圈 发表于 2014-05-14 22:27
    身高160 体重77公斤!!!!严重超标!
    你还没有我现在重呢~但是我们医院的医生没有说要减肥呀~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字