在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3日移鲜两个,今天第十一天了

• 5月3日移鲜胚两个,一个二级一个三级,移后没有任何反应。第八天母亲节那天测了排卵试纸弱阳,早早孕白板。今天第十一天,早早孕白板。唉。第一次移植就样失败了吖。

讨论区
  • 不一定の,我朋友在家美測出來,去醫院抽血顯示懷孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • anny1234888 发表于 2014-5-14 15:08
    不一定の,我朋友在家美測出來,去醫院抽血顯示懷孕了

啊,这样啊。她是第几天测到没有的你知道吗?
  • vane1838 发表于 2014-05-14 15:10

啊,这样啊。她是第几天测到没有的你知道吗?
    移植當日不算,從第2天開始算第10天,
  • anny1234888 发表于 2014-05-14 15:08
    会这样吗?我4号的现在也还是白板
  • 大同小异好孕来 发表于 2014-05-14 15:25
    我朋友就是的,她沒有測到以後還停藥了,後來血抽出來有的
  • anny1234888 发表于 2014-05-14 15:27
    好吧,这就是我们的希望!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    anny1234888 发表于 2014-05-14 15:27
    她的血值多少?
  • piggy2013 发表于 2014-05-14 15:29
    她的血值多少?
    第一次200,第二次5000
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    anny1234888 发表于 2014-05-14 15:30
    中间隔了几天?
  • A朵儿 | 备孕中
    anny1234888 发表于 2014-05-14 15:08
    那你朋友有没有着床反应啊
  • anny1234888 发表于 2014-5-14 15:30

那我也是当天不算第十一天没有。唉。希望抽血好孕了。
  • 大同小异好孕来 发表于 2014-5-14 15:25

我也4号,一样白板唉。
  • 8283宝宝 发表于 2014-5-14 15:53
    我也4号,一样白板唉。

我还比你早一天呢。你过两天再测都可以的。还是很有希望的
  • 大同小异好孕来 发表于 2014-5-14 15:25

你比我晚呢。再多等两天吧
  • vane1838 发表于 2014-5-14 15:54
    你比我晚呢。再多等两天吧

恩恩,我会加油的。
  • 我5号的鲜胚,现在也是白板o(︶︿︶)o唉
  • A朵儿 发表于 2014-05-14 15:49
    那你朋友有没有着床反应啊
    她就肚子一點點刺痛,每個人不一樣の啦,像我什麼感覺也沒有
  • vane1838 发表于 2014-05-14 15:49

那我也是当天不算第十一天没有。唉。希望抽血好孕了。
    会的会的,加油哦
  • A朵儿 | 备孕中
    anny1234888 发表于 2014-05-14 16:34
    她就肚子一點點刺痛,每個人不一樣の啦,像我什麼感覺也沒有
    我今天第五天,也是一点感觉没,你几天测出的呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字