在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后,医院建档时大家说还用特意告诉医院孩子是试管吗?

• 移植24天,马上建档了,请问大家有必要特意告诉建档医院宝宝是试管的吗?
    讨论区
  • 医院说是要告诉的,我也觉得不用隐瞒吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这里妇幼试管婴儿的人家不收,说了就建不了档。
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我觉得还是要说的,因为医院会把试管的列为重点监护的对象。就和35岁以上的孕妇一样的。如果有医院部接受其他医院的试管婴儿的话那就要看你自己了。
  • 同问啊,不想让婆婆知道。
  • 不说没关系 我试管医院医生说没事 后来我也又问了一个产科医生 或是同等对待的 没区别 所以随便自己说不说
  • z me l | 备孕中
    Amy1008 发表于 2014-5-14 21:17
    不说没关系 我试管医院医生说没事 后来我也又问了一个产科医生 或是同等对待的 没区别 所以随便自己说不说 ...

咱们到不怕跟建档医院说!就怕他们戴有色眼镜看咱们的宝宝
  • z me l 发表于 2014-05-15 09:28

咱们到不怕跟建档医院说!就怕他们戴有色眼镜看咱们的宝宝
    是的 我也就是觉得怕以后宝宝不好
    Amy1008 发表于 2014-5-15 09:29
    是的 我也就是觉得怕以后宝宝不好

所以我决定如果一切顺利就不特意告诉医院啦
  • z me l 发表于 2014-05-15 17:36

所以我决定如果一切顺利就不特意告诉医院啦
    嗯 是的 我们这边是试管 在孩子出生证明上还会备注的 所以我更加就不想告诉接生医院啦
    Amy1008 发表于 2014-5-15 17:51
    嗯 是的 我们这边是试管 在孩子出生证明上还会备注的 所以我更加就不想告诉接生医院啦 ...

那咱们都别说了,我不想宝宝生下来感觉自己和其他孩子不一样
  • kekbaby | 怀孕 (40周)
    回复 z me l
    那咱们都别说了,我不想宝宝生下来感觉自己和其他孩子不一样

我也不想说,zmel 你几个月了?几周去建的当

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字