在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第11天,腹水渐渐加重,担心啊!

• 5月5号移植两鲜胚
    移植后第二,三天下腹有针扎般点痛,白带明显增多
    移植后第四天早上忘记塞黄体酮,强烈姨妈感(我一般姨妈来前小腹坠涨加人发冷,两种感觉都有所以绝对是姨妈感无疑)
    第五、六、七天小腹完全平坦,因为取卵而来的轻微腹胀完全消失
    第八天下午开始腹胀,疑似腹水
    5月14号移植后第九天腹水加重,下午实在忍不住测了一下,测到浅印
    15号第十天因腹水没有好转就医,验血结果出来了HCG147,懂得姐妹帮看下

第11天,腹水开始加重了,已经能做的都做了,能吃的都吃了,症状还是越来越严重。明天去复诊,担心啊
    附ZZY、从上到下分别第9、10、11天
    image.jpg image.jpg
    附件列表

原图尺寸 637.06 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 1.2 MB, 下载次数: 3

讨论区
  • 接头棒!恭喜好孕!我也要加油咯!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 布噜布噜咔咔 发表于 2014-5-14 14:38
    接头棒!恭喜好孕!我也要加油咯!

谢谢,祝你早日好孕
  • 接好孕哈哈!正能量
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    第九天就这么深了,双双节奏吧。
  • piggy2013 发表于 2014-5-14 15:08
    第九天就这么深了,双双节奏吧。

我32岁了,年纪不小了。正所谓又想双双补偿所受的苦又想单宝安安全全。总之好矛盾啊,姐们们懂得。
    wei0319 发表于 2014-05-14 15:21

我32岁了,年纪不小了。正所谓又想双双补偿所受的苦又想单宝安安全全。总之好矛盾啊,姐们们懂得。
    我都36了。。。
  • 比我的清楚好多!
  • 我都十一天了,白板。
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    接棒!楼主传我好孕!我今天第四天。
  • vane1838 发表于 2014-5-14 15:56
    我都十一天了,白板。

验血才说明问题,会好孕的
  • piggy2013 发表于 2014-5-14 15:28
    我都36了。。。

不超过40机会都是很大很大的
  • 恭喜 恭喜 接好孕
  • 牛蛙ruby 发表于 2014-5-14 15:40
    比我的清楚好多!

我也蛮浅的,你比我晚一天移植又早一天测正常的有水印至少着床了,要对自己和宝宝有信心;再说你看我排卵试纸7.8两天颜色也是没加深的,第9天才看见加深
    一次就成,还是要年轻啊。我都第三次了。
  • 大森林的雪 发表于 2014-5-14 17:04
    恭喜 恭喜 接好孕

谢谢祝你好孕
  • 半边眼睫毛 | 备孕中
    好呀,最近正能量真多,接棒。
  • piggy2013 发表于 2014-5-14 17:05
    一次就成,还是要年轻啊。我都第三次了。

会成功滴。祝你早日好孕
  • wei0319 发表于 2014-05-14 17:05

我也蛮浅的,你比我晚一天移植又早一天测正常的有水印至少着床了,要对自己和宝宝有信心;再说你看我排卵试纸7.8两天颜色也是没加深的,第9天才看见加深
    我的plsz
  • wei0319 发表于 2014-05-14 17:05

这是zzy看不到啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字