在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植24天,无任何早孕反应,宝宝有胎心胎芽喽!

• 冻囊移植第24天,今天B超有胎心胎芽啦!小宝好棒啊!我从移植至今无任何早孕反应,姐妹们加油!
    附件列表

原图尺寸 219.98 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 211.04 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 胸部也没变大?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • z me l | 备孕中
    幸福接力 发表于 2014-5-14 11:06
    胸部也没变大?

没啥感觉啊!
  • 深圳成考网 | 备孕中
    没啥感觉呀
    深圳成考网 发表于 2014-5-14 11:08
    没啥感觉呀

我什么反应也没有啊
    木木不哭 发表于 2014-5-14 11:11
    小宝好棒啊!我从移植至今无任何早孕反应,姐妹们加油!

加油啊加油!
  • 恭喜,接宫内好孕啦
  • 良梓妈妈 | 怀孕 (40周)
    囊胚第七天!也是没感觉!担心中!不敢测!接你的好孕棒!希望和你一样!
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    接胎心胎芽棒啦!希望中午的一超也能像楼主一样顺顺利利!
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽棒,我今天19天,也没有任何感觉,我都想自己去验血了,亲14天血值多少啊?
  • 恭喜啊!24天就超到胎心胎芽真早啊,宝宝真棒。
  • jyang9 | 备孕中
  • 恭喜楼主啊,接胎心胎芽棒!
  • xiaojiang0000 | 备孕中
    接胎心胎芽棒.希望后天一超一切如LZ一样顺利.我也没任何反应.好担心
  • 恭喜。接你宫内胎心胎芽棒
  • 恭喜啦!这么快就B超啊,我们要等到28天,好难熬!也没啥感觉!楼主嗜睡吗!
  • 问问亲你的血值多少?14天的以及之后的翻倍。我也没有任何孕吐的反映,就是困,胃口也很好啊。有些担心
  • 恭喜恭喜,接棒下,明天一超,求传染
    贪吃的小丸子 发表于 2014-5-14 11:31
    恭喜,接宫内好孕啦

宫内好孕传给你
    彩虹糖你快来 发表于 2014-5-14 11:41
    接胎心胎芽棒啦!希望中午的一超也能像楼主一样顺顺利利!

一定顺利一定!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字