在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号移植的鲜胚两个!帮我看看有希望不

• 六号移植的鲜胚两个!帮我看看有希望不
    讨论区
  • 大大的希望啊!着床啦!恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看来你很不淡定啊,都测了这么多试纸,同天移植的给点孕气我,呵呵
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-14 09:40
    看来你很不淡定啊,都测了这么多试纸,同天移植的给点孕气我,呵呵
    是呀很期待手贱的很就想测
  • 都是用晨尿么?今天大卫测了,白板,郁闷
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    大卫和秀儿简直不是一个档次的。恭喜!
  • 晨光搁浅 发表于 2014-05-14 09:47
    都是用晨尿么?今天大卫测了,白板,郁闷
    是呀!放心会有的
  • piggy2013 发表于 2014-05-14 09:49
    秀儿测出来的早早孕准不准呀?
  • 傻小仙1013 发表于 2014-05-14 09:50
    不知道!那个白色的我自己目视不在手机上看和秀儿测的一样!应该靠谱吧!那个白色的14元买!
  • 傻小仙1013 发表于 2014-05-14 09:50
    我也不知道苹果4S手机拍的相片在相册里还看的清楚怎么传到网上就看不了了
  • S宝贝 | 备孕中
    亲已经很清楚了,恭喜了
    傻小仙1013 发表于 2014-05-14 09:50
    加深就没问题了。
  • piggy2013 发表于 2014-05-14 09:49
    哪个准?
    夏天伊猫 发表于 2014-05-14 10:06
    哪个准?
    大卫不容易诈胡。
  • piggy2013 发表于 2014-05-14 10:12
    大卫不容易诈胡。
    啊!下午午觉春梦了,貌似宫缩了,要紧吗?会不会坏了
    夏天伊猫 发表于 2014-05-14 16:22
    啊!下午午觉春梦了,貌似宫缩了,要紧吗?会不会坏了
    第几天了?
  • piggy2013 发表于 2014-05-14 16:45
    第几天了?
    也是6号移植的,好担心,醒来一直平躺着,希望没事
  • 哈尼来了 | 怀孕 (40周)
    秀儿先测排卵的 排卵试纸会先显示出来 5-6的时候着床了就是两条红的 10天后早孕试纸也很明显了wgx爱爱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字