在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢储备功能下降,基础泡泡少,现在中药调理有快2个月了,打算月经来了就去进周打针,有姐妹知道进周打针后还能继续喝中药吗?

• 如题,有姐妹知道的吗?
    讨论区
  • 半边眼睫毛 | 备孕中
    可以,会帮助你排卵,但你要跟你的中医大夫说你试管的情况。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱妃想诞下龙种 | 备孕中
    我那个医生说不要长时间吃中药,伤肝,如果吃一段时间没什么作用就停一下。
  • 情况跟你一样,现中药调理中。
  • 吴泓劭 发表于 2014-05-14 09:51
    情况跟你一样,现中药调理中。
    那你快进周了没?
  • 半边眼睫毛 发表于 2014-05-14 09:37
    可以,会帮助你排卵,但你要跟你的中医大夫说你试管的情况。
    好的。
  • 爱妃想诞下龙种 发表于 2014-05-14 09:39
    我那个医生说不要长时间吃中药,伤肝,如果吃一段时间没什么作用就停一下。
    嗯,好的,我快2个月了,听说3个月是一疗程。
  • 小咩咩羊 发表于 2014-05-14 10:42
    那你快进周了没?
    刚调理,想三个月后再进。
  • 吴泓劭 发表于 2014-05-14 11:47
    刚调理,想三个月后再进。
    嗯,调理只能慢慢来。
  • 我也是,亲,你吃的是什么中药呀?我有刚停了一段时间,现在又开始吃起来了
  • 圆圆满满baobao 发表于 2014-05-19 10:32
    我也是,亲,你吃的是什么中药呀?我有刚停了一段时间,现在又开始吃起来了
    都是补肾的中药,我打算再吃一个月,3个月为一疗程,那就吃满3个月吧。
  • 我也是一样,先调理一下
  • 贝儿淘 发表于 2014-05-21 08:40
    我也是一样,先调理一下
    你有几个基础泡泡啊?
  • 小咩咩羊 发表于 2014-5-21 20:34
    你有几个基础泡泡啊?

还没有进周期呢,所以还不知道,但是我以前fsh到过9,月经周期短所以肯定是不太好的
  • 贝儿淘 发表于 2014-05-22 08:48

还没有进周期呢,所以还不知道,但是我以前fsh到过9,月经周期短所以肯定是不太好的
    我周期也短,就25天,而是量少,第4天就干净了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字