在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号移植鲜胚两枚

• 姐妹们!这样能测早早孕了么?
    讨论区
  • 恭喜呀这么早就测出来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小月月在那里 发表于 2014-05-14 09:16
    恭喜呀这么早就测出来了
    这只是排卵试纸啊,亲,不敢测早早孕
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    可以了,肯定可以测到了,我当初就是的
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-05-14 09:18
    可以了,肯定可以测到了,我当初就是的
    心情忐忑
  • 颜色好深哦!
  • 牛蛙ruby 发表于 2014-05-14 09:21
    颜色好深哦!
    我验血孕酮400多,雌二醇3000多
  • 牛蛙ruby 发表于 2014-05-14 09:21
    颜色好深哦!
    验血是第六的值
  • 宣子来啦 发表于 2014-05-14 09:23
    验血是第六的值
    你就好哦,plsz颜色那么好,给你看我的!
  • 牛蛙ruby 发表于 2014-05-14 09:30
    你就好哦,plsz颜色那么好,给你看我的!
    http://image.bozhong.com/app/2014/05/14/828ee068d21464301d0ad75ff13dcd54364283.jpg
    你也是和我一天移植的么?你的也可以看见啊
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    肯定测出来的。
  • piggy2013 发表于 2014-05-14 09:35
    肯定测出来的。
    我明天早上试早早孕
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    宣子来啦 发表于 2014-05-14 09:35
    我明天早上试早早孕
    肯定是好消息。加油!!
  • 同天移植的,羡慕你们测到好孕的!
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-14 09:43
    同天移植的,羡慕你们测到好孕的!
    你还没测吧?我也还没测早早孕呢
  • 宣子来啦 发表于 2014-05-14 09:44
    你还没测吧?我也还没测早早孕呢
    昨天排卵白板,今天不敢测了,打算第12天直接测早孕,测不到就没戏了。
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-14 09:46
    昨天排卵白板,今天不敢测了,打算第12天直接测早孕,测不到就没戏了。
    不要着急,有人着床晚,保持好心态。加油!
  • 宣子来啦 发表于 2014-05-14 09:47
    不要着急,有人着床晚,保持好心态。加油!
    没信心,唯一的姨妈感今天也消失了,静等宣判。。。。
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-05-14 09:49
    没信心,唯一的姨妈感今天也消失了,静等宣判。。。。
    现在为时过早,不要放弃啊!等你好消息
  • 宣子来啦 发表于 2014-05-14 09:49
    现在为时过早,不要放弃啊!等你好消息
    嗯,谢谢!一定坚持到最后不放弃!相信宝宝会留下来的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字