在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植后第23天,各种问题,不知道还有希望没。

• 开奖后第一次翻倍正常,然后就大意了,各种不注意,现在后悔。6号抽血537,11号再抽只有909,没翻倍急了,以为宫外。12号去医院医生怀疑宫外直接做了阴超,结果很差,医生说好像一个宫外一个宫内,宫内有40mm积血,盆腔有积液。说要清宫还要腹腔镜。当时被吓到,哭了一天,医生让我住院,我没住,因为情绪不好,没流血没哪里痛,打算先回家等等再决定。第二天测试纸又有点加深,今天好像又淡了点。不知道到底应该怎么办了?
    讨论区
  • GG的宝宝 | 怀孕 (40周)
    应该去医院呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生在我两边输卵管都没看到东西,然后说怀疑输卵管破裂了,真的是倒霉,遇到这种医生,什么都是怀疑,做阴超捅了我10多分钟居然还是不确定的结果。
  • selena84101 发表于 2014-05-14 08:55
    医生在我两边输卵管都没看到东西,然后说怀疑输卵管破裂了,真的是倒霉,遇到这种医生,什么都是怀疑,做阴超捅了我10多分钟居然还是不确定的结果。
    破咧会肚子痛的
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-14 08:58
    破咧会肚子痛的
    痛了一次,那种拉屎拉不出的痛,肚脐眼周围。这两天没痛过了。
  • selena84101 发表于 2014-05-14 09:00
    痛了一次,那种拉屎拉不出的痛,肚脐眼周围。这两天没痛过了。
    观察一下!破裂早就大出血休克了。
  • 6号是你移植的多少天啊?
  • 破裂就有生命危险了,你的肯定没破,或者是别的情况
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-14 09:01
    观察一下!破裂早就大出血休克了。
    好的,最近只有点头晕,睡觉就不晕。
  • fairy666 发表于 2014-05-14 09:27
    6号是你移植的多少天啊?
    15天
  • wjzmsnde 发表于 2014-05-14 09:35
    破裂就有生命危险了,你的肯定没破,或者是别的情况
    是的,可能是输卵管的积液流到子宫了。
  • 这么高血值应该没问题,我们这里同济血值高,直接要你等第一次B超。
  • selena84101 发表于 2014-05-14 10:38
    好的,最近只有点头晕,睡觉就不晕。
    时刻注意!宮外有点状出血。你最近查了hcg吗?
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    好好休息 再==看, 说不定2个都宫内好孕呢..
  • selena84101 发表于 2014-05-14 08:55
    医生在我两边输卵管都没看到东西,然后说怀疑输卵管破裂了,真的是倒霉,遇到这种医生,什么都是怀疑,做阴超捅了我10多分钟居然还是不确定的结果。
    你看的是谁啊
  • 叶喵喵 发表于 2014-05-14 10:53
    时刻注意!宮外有点状出血。你最近查了hcg吗?
    今天刚刚抽血了,下午才有结果。我暂时还没出过血。
  • 小妖1225 发表于 2014-05-14 10:57
    好好休息 再==看, 说不定2个都宫内好孕呢..
    谢谢安慰。
  • caimingguoguo 发表于 2014-05-14 10:42
    这么高血值应该没问题,我们这里同济血值高,直接要你等第一次B超。
    哎,我的这个医院不是一般的不负责任。
  • selena84101 发表于 2014-05-14 11:20
    今天刚刚抽血了,下午才有结果。我暂时还没出过血。
    别担心,先看看下午的结果,有时候有误差也不一定
  • selena84101 发表于 2014-05-14 10:39
    15天
    我们囊胚12天抽血!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字