在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天还是大白板

• 第三次移植了,今天第八天还是大白板,无比的忧伤,这条路什么时候才能走到头?
    讨论区
  • 别灰心'我第九天还是大白板'不要放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 8283宝宝 发表于 2014-05-13 20:11
    别灰心'我第九天还是大白板'不要放弃
    姐妹们的安慰我懂,但我知道希望不大了
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    做了孵化吗?
  • NND熊 | 备孕中
    我这也玄乎。都就天了,前天拉稀,今天便秘,就是没有成功的症状。
  • piggy2013 发表于 2014-05-13 20:18
    做了孵化吗?
    不知道啊,医生没说
  • NND熊 发表于 2014-05-13 20:24
    我这也玄乎。都就天了,前天拉稀,今天便秘,就是没有成功的症状。
    症状都是浮云,我每次都有症状,可一次都没着床呢

飘0618 发表于 2014-5-13 20:41

没着床,你做宫腔镜了吗?
  • NND熊 发表于 2014-05-13 20:51

没着床,你做宫腔镜了吗?
    做过三次了
    飘0618 发表于 2014-5-13 20:51
    做过三次了

晕死,那环境应该没问题啊。怎么会不着床。
  • ztyilh | 备孕中
    同是第三次,同在第八天发过这样的帖子…不过今天第11天又有点小希望。所以亲不要放弃,
  • 第八天也白板,不测了,等官方吧!我更惨,第四次了
  • A朵儿 | 备孕中
    飘0618 发表于 2014-05-13 20:41
    你都有些什么症状没着床啊,有腹部抽痛,白带,还有姨妈感吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字