在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前最后一次检查发现积液,真的需要做结扎吗?

• 上月无故移植失败,今天第二次移植的最后一次检查出现积水大概29*19 必须要做结扎吗?跪求正能量!
    讨论区
  • 不做结扎会怎样?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 积液影响成功率 我也有积液也给移植了 不过没成功 一次生化 目前没结扎 中药调理
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    可以做栓塞术,堵上就可以啦!
  • 跟我一样一样的,只是我没到移植前就有积水了,医生就叫我结扎,当时我本来不想扎的就签字不同意,后来回到家和我老公一说,他叫我听医生的,本来冻胚只有五个了,经不起失败了,所以这个月等月经后三天就去扎了,争取七月成功怀上宝em25
  • 跟我一样一样的,只是我没到移植前就有积水了,医生就叫我结扎,当时我本来不想扎的就签字不同意,后来回到家和我老公一说,他叫我听医生的,本来冻胚只有五个了,经不起失败了,所以这个月等月经后三天就去扎了,争取七月成功怀上宝em25
  • 我好担心我有积水啊,因为之前有一次b超有暗区,后来复查几次没有 ,就怕促排开始会出现
  • cathymsi 发表于 2014-05-13 14:15
    积液影响成功率 我也有积液也给移植了 不过没成功 一次生化 目前没结扎 中药调理
    据说中药没作用
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-05-13 14:34
    可以做栓塞术,堵上就可以啦!
    堵住哪里?还是会有吧?
  • 飞哥宝宝 发表于 2014-05-13 14:56
    跟我一样一样的,只是我没到移植前就有积水了,医生就叫我结扎,当时我本来不想扎的就签字不同意,后来回到家和我老公一说,他叫我听医生的,本来冻胚只有五个了,经不起失败了,所以这个月等月经后三天就去扎了,争取七月成功怀上宝
    真的只能结扎吗?能做宫腹腔镜通管子不
  • 优优xm 发表于 2014-05-13 15:05
    我好担心我有积水啊,因为之前有一次b超有暗区,后来复查几次没有 ,就怕促排开始会出现
    我之前都没有,就是这次,而且还是准备定手术的时候,你说恶心不
  • 我昨天检查右侧积液20*8,今天还是移植了。我们这里的医生说没事,我自己心里也没底。
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    我右侧有积水取卵的时候抽出去了,目前移植第八天,成败未明,呵呵。
  • 来自喵星的小爱 发表于 2014-5-13 21:57
    真的只能结扎吗?能做宫腹腔镜通管子不

以前就做过腹腔镜还是没怀上,三年了又复发了,只有扎去才能提高点成功率,我第一次移鲜胚的,一级胚胎成是成了,没过几天就生化了,我怀疑就是积水影响的
  • 优优xm 发表于 2014-05-13 15:05
    我好担心我有积水啊,因为之前有一次b超有暗区,后来复查几次没有 ,就怕促排开始会出现
    我是等待冷冻移植用药中发现积液的,以前有的话是消除不掉的,只能抽或者减少或者结扎
  • zyy87 发表于 2014-05-13 22:09
    我昨天检查右侧积液20*8,今天还是移植了。我们这里的医生说没事,我自己心里也没底。
    最怕倒灌形成宫外孕…
  • 阳光宝贝820 发表于 2014-05-13 22:10
    我右侧有积水取卵的时候抽出去了,目前移植第八天,成败未明,呵呵。
    我主要是冷冻移植准备的时候出现的,不能抽了
  • 飞哥宝宝 发表于 2014-05-15 16:57

以前就做过腹腔镜还是没怀上,三年了又复发了,只有扎去才能提高点成功率,我第一次移鲜胚的,一级胚胎成是成了,没过几天就生化了,我怀疑就是积水影响的
    晕死了,生化是最郁闷的
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    来自喵星的小爱 发表于 2014-5-15 19:34
    我主要是冷冻移植准备的时候出现的,不能抽了

那听大夫的吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字