在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超成功归来,大龄,巧囊,内异,给点正能量。

• 昨天一超归来,一胎,胎芽胎心都有。从绝望到现在一切都像做梦,总结一下这次的经验,希望能给一些曾在绝望中的人们一些正能量。 最近比较嗜睡,且手机发的比较慢,不要着急,我会慢慢发完。
    讨论区
  • 祝福你!真心不容易!你和宝宝都会健健康康滴~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 偏執的放縱べ | 怀孕 (40周)
    亲是在哪做的啊,我也巧囊内异,现在才开始前期检查,医生让打两针达菲林,也不知道打完以后还要做什么,亲的治疗过程是怎么样的啊?从开始检查到移植用了多长时间啊,我现在真的是不知道怎么办了,问医生医生也不告诉我,唉,看病难啊…
  • waiwai83 | 宝宝 (9岁)
    先简单介绍一下我的问题,大龄女青年,32岁,结婚三年没怀上,4月八号移植两个胚胎昨天一超,宫内一胎。几个无所谓,只要健康就好。在10年的时候开腹做过卵巢囊肿手术,如果让我重新选择,我一定不会去做那个手术。要做也不是那个时候做。巧囊就是子宫内膜异位症,应该是试管里最不容易成功的一种,总之感谢所有能感谢的,我用最后的胚胎移植成功了。我是去年五月开始试管之旅的,但今年的四月八号移植,绝对的超长方案,期间经历了三四次的穿刺,一次宫腔镜,一次腹腔镜。过程如下:由于巧囊,降调针打了好几个月,中间穿刺两次,每次都差不多五百毫升,你没看错,就是五百,所以我是典型。最后取卵只取了三个,好在也配成三个。第一次移植前又穿刺一次,由于当时内膜特厚,大概有21左右,医生说够呛,但是想试试,最终移植一个胚胎,以失败告终。移植中还有插曲,那个医生把那个导管搞折了,怪我太胖了,放进去B超照不到。几个医生轮流使劲按我肚子,差点没疼死,最好发现导管根本没进去,在放进去之前就折了。我当时就无语了。
    后来这个医生还要移,但是我朋友介绍的医生说我就剩两个了一定要慎重,(同志们,一个复责的医生多么重要,我本来是看的我朋友介绍的这个医生的,但由于我的方案太超长了,她等不及自己先生娃去了。还是要感谢她,她后来给了我很多指导。现在她还没开始上班,等她上班了,我可以介绍你们去看她的号。人好有耐心。)介绍我去仁济北院谢辉亮那里做了宫腔镜,结论是子宫粘连,放了两个月的环。
    waiwai83 发表于 2014-05-13 12:49
    ...
    后来春节后我又回到试管的医院,我要求换了医生,换了这个医院最火的教授,之前没选她就是因为她人太多了,事实证明一定不要怕人多,教授很重要。结果等到该移冻胚的时候,教授给我B超一看,那么大的一个囊肿,刚好当时一个妇科的专家也在那里,立马叫来会诊。结果我就又多了一次腹腔镜手术。话说那个妇科专家号超难挂,我刚好赶上她在,直接收我住院了。
    偏執的放縱べ 发表于 2014-05-13 12:29
    亲是在哪做的啊,我也巧囊内异,现在才开始前期检查,医生让打两针达菲林,也不知道打完以后还要做什么,亲的治疗过程是怎么样的啊?从开始检查到移植用了多长时间啊,我现在真的是不知道怎么办了,问医生医生也不告诉我,唉,看病难啊…
    上海做的。第二军医大
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    真的是正能量,我正准备第二次移植,希望这次的努力能让我实现愿望
    waiwai83 发表于 2014-05-13 12:55
    后来春节后我又回到试管的医院,我要求换了医生,换了这个医院最火的教授,之前没选她就是因为她人太多了,事实证明一定不要怕人多,教授很重要。结果等到该移冻胚的时候,教授给我B超一看,那么大的一个囊肿,刚好当时一个妇科的专家也在那里,立马叫来会诊。结果我就又多了一次腹腔镜手术。话说那个妇科专家号超难挂,我刚好赶上她在,直接收我住院了。
    其实这个手术我也很担心,本来卵巢就不行了,再手术就更差了。好在当时我还存了两个胚胎。医生手术后也说我的囊肿太多了,再剥卵巢就没了。真的可怕,巧囊确实折磨人。术后可能因为创面太大,我就贫血了,严重贫血啊。赶紧补吧,结果一输那个蔗糖铁就发烧,反复了一周停了蔗糖铁才不烧。
    出院后我吃了一种药叫做丹莪妇康煎膏,滇虹药业的,当初医生给我开过好多这个药,由于太苦了,我都没好好吃。后悔啊。其实巧囊没有什么特效药,但是这个据说有数据表明是目前对巧囊唯一有效的药,反正是中药,可以买来试试,死马当活马医。我家里还有几瓶没开封的,可以转给有需要的姐妹。具体有没有用我不知道,确实是徒个心里安慰。不过好在我后来成功了,也许有这个药的功劳。
    幸福小猫_喵喵 发表于 2014-05-13 13:03
    真的是正能量,我正准备第二次移植,希望这次的努力能让我实现愿望
    一定会成功的。我们的宝宝很坚强
    出院隔了一个月我就去移植了,太怕巧囊复发了。其实移植的过程大家都一样。我就说说我总结的经验吧。
    我觉得最重要一点就是我从移植到抽血一共14天的时间我就没脱过袜子,个人觉得这个超级重要。可不能着凉啊。
    另外就是一定要躺好。我基本是躺了六天,这六天光躺着。没出去过,没洗过澡,没洗过头发。说实话脚都不是天天洗,我怕水热了促进血液循环了。六天以后我才恢复正常。
  • 恭喜!真心为楼主高兴,太不容易了,祝你接下来一切顺利。
  • waiwai83 发表于 2014-05-13 13:24
    出院隔了一个月我就去移植了,太怕巧囊复发了。其实移植的过程大家都一样。我就说说我总结的经验吧。
    我觉得最重要一点就是我从移植到抽血一共14天的时间我就没脱过袜子,个人觉得这个超级重要。可不能着凉啊。
    另外就是一定要躺好。我基本是躺了六天,这六天光躺着。没出去过,没洗过澡,没洗过头发。说实话脚都不是天天洗,我怕水热了促进血液循环了。六天以后我才恢复正常。
    太正能量了,恭喜楼主苦尽甘来升级美孕妇了,呵呵~你是第几天开始测早孕的?第几天测到好孕的?
  • 偏執的放縱べ 发表于 2014-05-13 12:29
    亲,我也是巧囊做的试管,检查结束了,医生让打两针达菲林,我26号去打第一针。你是几号啊?看看我们时间是不是差不多哦
  • 恭喜楼主,真不容易。我是巧囊复发做的试管,目前等待打第一针达菲林,看到你的帖子给了我很大的信心。祝愿你和你的宝宝健康平安~
    小猫猫蔡 发表于 2014-05-13 13:50
    太正能量了,恭喜楼主苦尽甘来升级美孕妇了,呵呵~你是第几天开始测早孕的?第几天测到好孕的?
    后面我会讲,千万别测早了。我第十天才测到
    绿岛飘雪 发表于 2014-05-13 15:25
    亲,我也是巧囊做的试管,检查结束了,医生让打两针达菲林,我26号去打第一针。你是几号啊?看看我们时间是不是差不多哦
    我都移完了啊
  • waiwai83 发表于 2014-05-13 16:20
    我都移完了啊
    嗯嗯,我知道的。所以我说祝愿你和你的宝宝健康平安啊,也希望我一次成功~
  • waiwai83 发表于 2014-05-13 16:19
    后面我会讲,千万别测早了。我第十天才测到
    可很多都是7、8天测到的,至少排卵该测到两条线啊?着急。。。
  • 偏執的放縱べ | 怀孕 (40周)
    绿岛飘雪 发表于 2014-05-13 15:25
    我是4月23号第一针,5月21号第二针,6月11号返院查CA125和B超,我在重庆妇幼做的,你呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字